Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
NoDa, ах , NoDa, NoDa, вот оно так и происходит , вы читаете , то чтохотите прочитать , а не то что написано :),
Я ранее уже писала, что что-либо выяснять с Вами мне не интересно, Ваше мнение это Ваше , мое это мое. Дискуссию в таком тоне вести нет желания. А вот от автора, хотелось бы, как минимум фото собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NoDa, Мне интересно: принципиально Вы против чего? Что основополагающее не правильно трактует Лисица? Или Ваши посты - спор ради спора? Недопонимание у меня возникло
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимист-паникер
|
чистое имхо: щен грызет, ему скучно, а тут намордник. чем заняться? рыть подкопы и сходить с ума.
своей перед уходом я оставляла палочки ( моя ничего не глотает) , в другое время их никогда не давала. т.е. должны быть эксклюзивные игрушки, которые всегда желанны и интересны. очень поддерживаю авторов, призывающих усилить занятия и совместные игры на прогулках. вот буквально сегодняшний пример. в течении примерно десяти предыдущих дней мы последовательно боролись сначала с поносом, потом с запором. соответственно собаке был предоставлен на прогулках свободный режим и она как все прочие бегала, нюхала, валялась, т.е. в ее понимании маялась бездельем. от скуки искала приключений: бежала знакомиться со всеми встречными, обследовала кусты, слушалась так себе (по ее стандартам). сегодня мы возобновили тренировки. позанимались , головку нагрузили новым танцем, оставшуюся часть прогулки джесс не интересовали кусты, встречные люди и собаки. она необходимые впечатления получила от меня. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
Проще всего будет адаптировать собаку к боксу или клетке, по другому никак. Чтобы отучить, надо хотя бы иметь возможность проконтролировать поведения собаки, а когда вас нет, какой может быть контроль?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Bright А чего уж такого страшного в клетке-то...в отсутствие хозяевов-то, для почти взрослой собаки- то?
Ну...кроме морально-этической конструкции "Собака - в клетке!"...то? |
||
![]() |
![]() |