Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2014, 14:54 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2014, 14:55 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну-ну,юношеский максимализм. Жизнь вас научит, и пониманию и прощению. А может и нет... |
|||
24.01.2014, 14:59 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2014, 15:01 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверно, у вас ещё нет своих детей... |
|||
24.01.2014, 15:02 | #95 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Цитата:
Не "поговорили с врачом", а пришли нарочно за моей спиной сразу после операции и просили усыпить ее, сказав мне, что она сама умерла во время операции. Нет, врачу не было никакой нужды это "приукрашивать", более того, он долгое время об этом молчал и рассказал с явной неохотой, когда до меня донеслись слухи. И родители этого не отрицали. Да-да, 27 лет, юношеский максимализм. Надеюсь, что не научит. |
|||
24.01.2014, 15:03 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
нинок,
тоже в далекие 80 переписывалась с девочкой из Павлодара. вот к сожалению имени ее не помню уже, но за то помню что у нее был овчар Джек и ньюфка Клос Кетрин Стефун(Катька). было бы интересно, как сложилась у человека жизнь. |
|||
24.01.2014, 15:03 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Бывает, я не спорю. Просто не понимаю, как я могла бы за что-то не простить свою маму, например... Безотносительно нашего здесь разговора. У меня тоже была история в жизни. И я считала, что со мной обошлись подло. Да так оно и было. Простила и отпустила ситуацию. Общаться с неприятным человеком необязательно, всякие уси-пуси через силу тоже... Я для себя простила, чтобы не разъедала душу обида. Бог судья.
|
|||
24.01.2014, 15:05 | #98 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Цитата:
Да, у меня нет своих детей. Именно потому что я неспособна любить кого-то "безусловно", я требовательна и категорична. Я не считаю, что жизнь - абсолютное благо, и искренне уверена в том, что заводить детей стоит очень немногим людям, для которых материнство и отцовство - действительно призвание. Остальные умудряются только множить несчастливые семьи, в которых люди просто сосуществуют бок о бок в затяжном прыжке из влагалища в могилу. |
|||
Последний раз редактировалось Shamrock; 24.01.2014 в 15:14. |
||||
24.01.2014, 15:05 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2014, 15:07 | #100 | |||
|