Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне повезло больше в этом смысле, надо - значит надо и не обсуждается) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
эстонская гончая
|
Я прочла только первый пост. По-моему, этот Йорк теперь мой сосед. :) Ребята из соседней квартиры на днях взяли подкинутого с пакетом вещей Йорка. Подольск. :) Милый песик, вот только брехушка, и мою молчаливую галлюцинацию заводит, стены ведь тонкие.
|
|||
Последний раз редактировалось Innuendo; 24.01.2014 в 15:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
эстонская гончая
|
Хотя наш кинолог сказала, что за январь это уже третий случай йорков с записками...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Простите....Родителей не выбирают (банально) НО в ЛЮБОЙ ситуации виноваты все......Реально понимаю..ЕСЛИ родители . муж . дочь . и другие делают (из за чего то то что мне бы не хотелось) ЗНАЧИТ я чем то позволила им предположить что Со мной можно так поступить
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
эстонская гончая
|
На фоне моих четырех кошек от моей собаки вообще шерсти нет. :) Милая, обаятельная скотинка. :) Простая, как 3 рубля, а эти коооошки... всю душу мне съели своими закидонами. Но это из серии "убить - хотелось, развестись - никогда". В страшном сне не придет в голову расстаться со своим зоопарком без веских причин.
jkon08, прошу прощения, а где у нас в Подольске новая клиника? Можно в личку? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Выкидывают те, которые брали не собаку, а модный аксессуар.
Как же тяжело живется заводчикам/породникам пород, которые вдруг стали "модные". Очень больно смотреть, что собак твоей породы используют в качестве игрушки. Захотел - поиграл, надоела - выкинул. Я чуть ли не молюсь постоянно, что бы собаки моей любимой группы не стали "модными". Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ужас! что с людьми происходит? Бедные животные. Посмотрела на своего, аж сердце сжало. КАК можно привязать? записки какие-то с прощениями. кому они нужны?
Посылать таких хозяев нужно, если вдруг вернулись. Если бы потерялась собака, то нашедший бы не привязал, наверное, а завел бы и объяснил ситуацию. А привязали, пусть лесом идут. Как правильно сказали - пусть у перил и спрашивают, куда дели собаку. Мужик - молодец. Я бы тоже не отдала. Всем работникам ветеринарок, салонов, клубов, к "перилам" которых привязывают вот таких подкидышей, желаю терпения и мужества! |
|||
![]() |
![]() |