Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2014, 01:44 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опомнитесь.....пока не поздно. |
|||
26.01.2014, 19:06 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
Ой не знаю.Есть вещи , которые можешь простить с годами , но забыть не сможешь никогда. И отношение к человеку ( и степень родства тут не важна ) уже никогда прежним не будет.Может , я только какая-то неправильная , но то ,на что я закрывала глаза и искала оправдания лет 20 назад ( слыша известную песню "вот доживешь до моих лет") теперь никак не может уйти из памяти. Простила давно , но помню..а сейчас бы наверное и не смогла простить...Сорри за флуд.
|
||
31.01.2014, 14:21 | #133 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
не, есть просто вот это потерянное послевоенное поколение - никакой там особой мудрости у многих нет и не было никогда.
Бабушки-дедушки страну восстанавливали, а некоторые дети выросли маугли. Я с женщинами работаю такого насмотрелась - ладно собашку-кошечку усыпить, а дочку на аборт. убить родного внука, а у неё потом проблемы с зачатием? Какая на фик мудрость? Другое дело что приходится жить и выстраивать отношения и с ними. такими вот, неразумными. И у многих получается. |
|||
31.01.2014, 20:06 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||