Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2014, 21:29 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 21:33 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 21:38 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во первых - где оставили - там и возьмите. А во вторых вот эту записку можно считать отказной. Всё- до свидания граждане. Тем более, что собака уже пристроена, а не по передержкам скитается. Если б она не у дел осталась - можно было бы о чем-то подумать и порассуждать - возвращать/не возвращать. |
|||
18.01.2014, 21:38 | #24 | |||
|
||||
сама скромность
|
скорее всего в клинике растерялись и сказали бывшим владельцам, что собачка пристроена, какой смысл теперь говорить, что ничего не видели?
|
|||
18.01.2014, 21:40 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
свидетели есть, что говорили? да, говорили. но перепутали. к нам каждый день привязывают...та беленькая была. хозяева уже нашлись. а вашу не...не видели. ну как маленькие, чесслово)))
|
|||
18.01.2014, 21:43 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, Но я перечила первый пост.... Вас больше беспокоит, что дальше в плане следующих подкидышей?
Это очень сложно.... Именно таким образом все работники клиник особачены, окашачены и опупугаечены выше некуда))))) Чтоб не было в вашем доме нежданчиков - надо быть жЁсткой. Не каждый может.... |
|||
18.01.2014, 21:44 | #27 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.01.2014, 21:49 | #28 | |||
|
||||
сама скромность
|
ну этого мы не узнаем... с другой стороны, тут в нашлись (про белую болонку) нашли, в какой то районе стали вешать объявления, увидела женщина и обомлела... это ее умершая собачка, муж повел гулять, та возьми и умри (он что бы не расстраивать жену, ее сразу закопал (вообще конечно фантастическая история))... вдруг объявления о находке собаки... понятно случай не такой, но всякое может быть
|
|||
18.01.2014, 21:54 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, ну вот тогда и разбираться уже... если вдруг такое. а тут - привязали-передумали. завтра опять привяжут. ну их...таких. я бы не отдавала.
|
|||
18.01.2014, 21:55 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Или он так сказал)))
Ситуация была, давно уже (которая меня, кстати, убедила что просто так собак не усыпляют). Привели в СББЖ собаку на усыпление а-ля овчар. Я попросила для знакомых в частный дом, мне отдали. Неделю или две всё было хорошо, потом вдруг на ровном месте взбесился, порвал хозяина, перемахнул через забор и сбежал... Представляю реакцию хозяев, которые его отпели давно... |
|||