Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2014, 22:00 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
у нас так оставили 4-х летнего бокса. но мы тогда взяли расписку об отказе. через месяц пришли просить обратно. мы их послали, тк собак был уже надежно пристроен. прожил у новых хозов еще 8 или 9 лет, точно не помню.
|
|||
18.01.2014, 22:01 | #32 | |||
|
||||
сама скромность
|
естественно...
да все правильно ты говоришь... я б и сама не отдала... но после темы пуделя (помните которого в прошлом году на пике и тут пристраивали, после того как усыпили в преклонном возрасте ).. какое то двоякое чувство у меня теперь к таким ситуациям... |
|||
18.01.2014, 22:08 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
У меня была история та еще... сын нашел собаку Хочу Быть Тоем с перебитыми лапами, суку. На вопрос: мам, а что с ней делать?- Был ответ_ Тащи домой, там посмотрим...
Притащил... перебиты лапы с одной стороны- передняя и задняя. Естественно первым делом лечить. Вторым- искать владельцев. Владельцы особо не находились, хот я и расклеивала объявления и дала объявления в местные газеты. Зато находилась огромная толпа желающих удочерить собачку. Сука ведь! Но мои слова. что собака будет отдана ТОЛЬКО в присутствии участкового почему то всех отрезвляла. |
|||
18.01.2014, 22:09 | #34 | |||
|
||||
КРЫСА
|
]
Цитата:
У нас знакомый так опопугаился(повёз нас в клинику и привёз себе клетку с Неразлучниками)..Хозяин дня через 2 прибежал(девушку бросил ..Она и отомстила..Забирать правда не стал..Дети плакали(у нового) |
|||
18.01.2014, 22:13 | #35 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.01.2014, 22:15 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 22:21 | #37 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
18.01.2014, 22:23 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Да не только о таких.... В семье между собой договориться не могут... Втихую от жен/мужей/детей понаотдают....
Или понаносят... Но раз нет согласия и раз отдали, все равно лучше не возвращать, если все вместе живут.... Животинке плохо там будет... Или ссорится из-за нее будут, или отыгрыватьбся на ней, или пристраивать куда-нить переодически.... Да ну .... Но конечно и таких ситуациёй исключать нельзя. Но тут уж как 6 чувство подскажет.... |
|||
18.01.2014, 22:32 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Разные ситуации бывают. И каждую индивидуально смотреть надо. Вот история. Звонит молодая девушка, просит, даже требует, срочно у нее кобеля забрать. Иначе усыпит. Кобель, вроде как, нормальный, кастрировали недавно, ибо слишком на сук реагировал. Но вотнадоел смертельно, вот прям уже в Москву едут(сами вроде как под Ярославлем), и ежели не возьмем, то в клинику усыплять. Ладно говорю, везите. Привезли в 3 часа ночи. С лежаком, поводком, мисками, родословной, дипломом и медалькой... и удрали быстро быстро.... Кобель оказался ссуще-срущим дома, жрущим собак, орущим дурниной оставшись один. Поехал в питомник на передержку. (Документы оказались с левым уклоном, но заводчица якобы отца этого товарища его приютила)
Через пару дней звонок. Верните мальчика, мама вернулась, переживает. Мы ей сказали, что он на улице убежал, а она плачет. Я отказала, побоялась, что в след раз его просто выкинут. Но сомнения были. Решила, что ежели будут уж очень настаивать, подумаю, как обезопасить парня. Но позвонили они раза 4 за два дня, и пропали... видимо, мама успокоилась. А если бы шли на контакт, просили, мама сама звонила бы, наверное отдала бы... Так что все от ситуации зависит. |
|||
18.01.2014, 22:35 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а пусть посудятся... почему-то уверена, что те, кто привязывает с записочкой "прости", даже начинать судиться не будут... как можно отдавать тем, кто своими руками вынес на улицу? не возвращать. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 18.01.2014 в 22:37. |
||||