Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2014, 23:42 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если сказали про пристройство и не хотят выглядеть врунами,то пускай повернут с такого ракурса,что да пристроили,но вот координат нет.Приходили люди,спрашивали допустим про медикаменты какие либо,увидели собаку с такой запиской,пожалели и забрали.Все.Так как зайти в вет.аптеку можно и просто проездом в другом районе города.
|
|||
19.01.2014, 01:54 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2014, 01:58 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2014, 02:00 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, тоже верно. Они не подсудимые, чтобы оправдываться.
|
|||
19.01.2014, 19:27 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2014, 19:34 | #56 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.01.2014, 19:59 | #57 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
|
|||
19.01.2014, 20:06 | #58 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
всякое бывает.
У меня мушш взял в нашей клинике суперзлобного по словам хозов 3-летнего немца, ну надо было ему в частный дом - у нас там машинка стояла, грузовая, а я работала по суткам. В результате неделю кормили с лопаты, привезли его мушш вдвоём с коллегой привязывали - я и то подходить опасалась - швырялся. А через пару месяцев - сама доброта к своим стал. Нормальная кормёжка, нормальное отношение - вот и оттаяло сердчишко у собашки. так что всяко бывает. |
|||
19.01.2014, 20:14 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Синеглазка, ну это да, бывает. Только там как раз ничто не предвещало... То и подозрительно должно быть.
|
|||
19.01.2014, 22:08 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
В нашей клинике весит объявление, что все привязанные или оставленные в клинике животные, будут выпускаться на улицу.
Уж куда на самом деле деваются эти животные не известно(точно не усыпляются, возможно пристраиваются), но клиника с себя ответственность сняла. Таким я бы тоже не отдала. |
|||