Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2009, 13:30 | #141 | |||
|
||||
^2^
|
Найки, не помню...не до этого было
|
|||
27.09.2009, 23:20 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
ДИВ, Поздравляю Ю-Ю с закрытием Юного Чемпиона России!!!!!!! Ура!!!!!!!
|
|||
01.10.2009, 14:21 | #143 | |||
|
||||
^2^
|
|
|||
05.10.2009, 23:03 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, наконец-то я на Песика попала!
А здесь столько новостей!... ИраИ*, поздравляю вас с отличным дебютом! Девочки, спасибо за поздравления! А под Кулешовой мы получили ОЧ.ХОР и ужасное описание! А потом 19.09 нас судила Татьяна Иванова, старая служебница, я уж ни на что не расчитывала, но - УРА! мы стали ЛЮ, даже конкуренция была... А 3.10 мы были на двух выставках уже в промежуточном классе и под Абракимовым и Григоренко стали дважды ЛС и получили две первые взрослые САСки! УРА, товарищи! |
|||
05.10.2009, 23:05 | #145 | |||
|
||||
^2^
|
|
|||
06.10.2009, 18:04 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
ИраИ*, спасибо!
Одуванчика тоже на позор возила... Он у меня, конечно, "дикая собака" - первый раз на такой тусовке! На улице идет, хвостик держит... А в помещении растерялся... Да что там - впал в кому! Лег и стал лежать... Даже сосиска не помогла! В общем, несмотря на все попытки, с места не сдвинулся... Добрая судья дала описание, осмотрев только на столе, но, конечно, без титула, спасибо и за оч. персп.! Сказала, что тип очень понравился, всяко-разно нахвалила... Описание: Хороший тип и формат, красивая породная голова, объемная морда. Крепкий костяк, хорошо изогнуты ребра, объемный и компактный. Оценка: оч. перспективный А это мы мылись перед выставкой |
|||
07.10.2009, 13:55 | #147 | |||
|
||||
^2^
|
|
|||
07.10.2009, 14:00 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
ДИВ, поздравляю Одуванчика с дебютом!!! Он классный!!!! Потом привыкнет, и будет гордо выхажитать по рингу!!!
|
|||
07.10.2009, 14:03 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2009, 15:06 | #150 | |||
|
||||
^2^
|
Ольга 21, смотрю на даму с ромашкой и Чучка вырисовывается. Красавицы они у нас И грибок хорош необыкновенно
|
|||