Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2009, 15:09 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Basta, а я люблю выставки. Очень. Для меня это как наркотик.
|
|||
09.11.2009, 16:51 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 21,
У меня для собаки выставки наркотик, поэтому и ездим. Хотя так лениво)) Просто ей это необходимо, у нее все ее кубки находятся в одном месте, так что бы понимала, у нее чем тяжелее ей какая то награда досталась, тем больше она ее любит.Никогда не путает))) |
|||
09.11.2009, 21:46 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.11.2009, 22:02 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Привет, девчонки!!!! Давненько я сюда не заходила!! А у вас тут вон сколько новостей!! И новичков так много!!! С новичками рада познакомится!!
Ольга 21, Какая чудесная малышка!!! тьфу на нее три раза! Пусть растет красивой девчонкой!!! |
|||
09.11.2009, 22:15 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Basta, а вы случайно не были на выставке СКОР в июне месяце?! На монке пекинесов!
|
|||
09.11.2009, 22:27 | #256 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы тоже любим выставки, и выставляемся много (благо, всегда есть с кем )
Можно по поводу индекса растянутости выскажу свое мнение? Я считаю, если собака при даже длинном корпусе гармонична, у нее легкие породные движения, то никакого минуса в этом быть не может! А вот заквадраченных собак, которые передвигаются как роботы на несогнутых ногах, мы повидали... Во всем должна быть гармония. Был случай в кокерах (было время, мы занимались кокерами), когда вышли на ринг около 10 кобелей, среди которых один из последних - с бОльшим индексом растянутости, чем остальные. В ринге было достаточно "знатоков", которые сразу начали косить презрительные взгляды - мол, ну куда тебе до наших-то? Эксперт посмотрел их на столе, и пошли двигаться. И этот кобель КАК полетел по рингу!!! Такие движения у кокера мы встречали еще единожды после этого. Он именно летел! Широкий шаг, движения размашистые, при этом спина не другнула ни разу, как на ниточках подвешенная. Зрелище потрясающее! Люди, стоявшие за рингом, невольно заапплодировали! Конечно, он оставил далеко в хвосте всех остальных в ринге и в породе. Вот вам и растянутость. |
|||
Последний раз редактировалось savelina; 09.11.2009 в 22:38. |
||||
09.11.2009, 22:47 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки! Кто что знает про сужение носовых проходов у щенков?
|
|||
Последний раз редактировалось Ольга 21; 09.11.2009 в 22:57. |
||||
09.11.2009, 22:50 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Найки,
неа, первая наша монка будет 15 числа. Ольга 21, да собака)) |
|||
09.11.2009, 23:18 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас посмотрела, последняя не РКФная выставка у нас была24,05,09 РКДшная.
|
|||
14.11.2009, 22:13 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||