Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2009, 11:58 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Мне все равно кто это, но ПРЕЛЕСТЬ))))
|
|||
16.11.2009, 12:27 | #262 | |||
|
||||
^2^
|
Ольга 21, это причесанный покемонкоторый с ромашкой был
|
|||
16.11.2009, 14:25 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Посоветуйте а... у меня уже второй раз возникает проблема. После помывки у суки подшерсток скатывается в колтуны и как бы повисает на остевой шерсти. Вынимаю, и собака почти лысая.Вчера перед монопородкой была та же фигня. Поехали почти лысые.Отчего это зависит не могу понять. Через минимум времени все придет в норму.Что это может быть? Кто то с таким сталкивался? Течка ожидается не раньше чем через месяц -полтора...причем это происходит только второй раз, а так мою, укладываю и проблем нет.Из-за чего это может быть? Знаю, что это не только у моей суки, и знаю, что у той тоже началось после 2,5 лет.Но что это, и закономерность этого яления хочется знать...
|
|||
16.11.2009, 14:55 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2009, 14:56 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Basta, ничего не могу вам посоветовать. У меня такого небыло. Может шампунь не тот??
|
|||
16.11.2009, 15:08 | #266 | |||
|
||||
^2^
|
Ольга 21, хороши
Basta, как то чУдно. У Чучелы скатывается сам по себе подшерсток, щенячка вылезает. Может и правда шампунь поменять? А витамины кушаете? |
|||
16.11.2009, 15:37 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
От шампуня не зависит, в прошлый раз был другой. Витамины получает. Для шерсти нутрикот ест. Но вот второй раз уже. Перед вчерашней монопородкой, из за чего почти лысая на ней была(хотя открытый класс закрыла победительницей), промежуток проиграли Жанне, но это закономерно)))из-за строения выезжаем .. и первый раз ,это было перед националкой. И так же где то так же перед месяцем полутора до течки. Это может быть перестроением организма перед течкой, или может чем то еще быть вызвано?
Кстати линяет она ровно, нормально. Я если чесно просто в шоке от такого... |
|||
Беги по радуге моя девочка...... Ну люблю я кавказских овчарок.Болезнь у меня такая! Последний раз редактировалось Basta; 16.11.2009 в 15:39. |
||||
16.11.2009, 16:28 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ольга 21; 16.11.2009 в 16:31. |
||||
16.11.2009, 16:29 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Basta, возможно это и впрямь перестойка организма.
|
|||
16.11.2009, 18:16 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 21,
поздравляю с победами!!! |
|||