Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2009, 22:48 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2009, 23:51 | #272 | |||
|
||||
Пользователь
|
И я присоединяюсь к поздравлению!
|
|||
19.11.2009, 20:51 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 21, поздравляю вас с победами!!!
Какой у вас сладкий ребенок!!!!! Тоже все думаю о пекинесе высокого шоу-класса!! Но пугает то как такие шарики как тот же Юкос (СД) и схожие с ним по густоте подшерстка песы переносят жару? |
|||
20.11.2009, 19:50 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как переносят жару? Выход один- кондиционер. Летом эти две особы не гуляют. А если и вывожу то только в прохладную погоду или поздно ночью, когда жара спадает. А в остальном- все тоже самое. Считаю- что если соба здорова, то при таком образе жизни все нормально будет. У моих знакомых умер пекинесик- полукровка в этом году. Ночью. От жары. И шерсти то у него как вы понимаете практически не было. |
|||
20.11.2009, 20:40 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Да к большому сожалению есть такие заводчики, которые в погоне за внешней красотой совсем забывает о здоровье собаки.
но ведь на целый день под кондиционером тоже вредно оставлять, наверное? Они не могут под ним простыть? |
|||
20.11.2009, 20:41 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2009, 21:13 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
+ постоянно свежая холодная вода, можно с кубиками льда(меня этому научила Наталья Константиновна "Ганко Саффи", удивительная женщина и прекрасный заводчик) Обязательно подстригая пузико, очень коротко, до передних лапок. Это позволяет собаке нормализовать теплообмен. В таком виде можно спокойно на выставки ходить, шерсти на боках хватает, что бы закрыть голое пузико. Если просят, кидаю в ванную купатся в прохладной воде. Уж очень любят они это дело... |
|||
Последний раз редактировалось Ольга 21; 20.11.2009 в 21:16. |
||||
21.11.2009, 18:12 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Ну нам сложнее у нас солнце в окна целый день....
А за совет с пузиком большое спасибо, летом попробуем!! А мои больше любят в бассейн покупаться) Специально купили детский бассейн!!! |
|||
22.11.2009, 00:18 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Basta, ох, у меня такое было несколько раз! И собаки разные, и шампуни разные...
Сначала с Богемой - были на выставке, конечно, намыла... Все было нормально. Через 3 недели готовимся к выставке - уже по юниорам. Прочесала, намочила - что-то подозрительно - шерсть стала похожа на намокшую вату! Всю ночь разбирала, все вычесала - пошли голенькие! Вот уж несколько лет прошло - неделю назад мою Богему - и опять такая же вата! Мою Ю-Ю - тоже самое! Причем обе практически вылиняли, на расческе почти ничего и не было, а после помывки - еще мешок счесала. Течки жду... Но с этим как-то не связывала... |
|||
22.11.2009, 00:57 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
А мы с Ю-Ю сегодня закрыли ЧР и Ч РФСС! А судил нас HANS ALMGREN (Швеция).
|
|||