Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2011, 16:31 | #581 | |||
|
||||
Новичок
|
Ямайка и Урьяж, потрясающие у вас детки!!!!
У меня тоже 10 лет была пекинесик (девочка) бело-кремовая. Не бегала, она была ваааажная , иногда играла и действительно тогда, когда сама этого хотела. А так в основном это была собака - пассивный компаньён, не гавкала, восседала исключительно только на диване, много ходить не любила, если прогулка долгая, то предпочитала ручки. А храпела, ну просто ужас Но преданности в этой собаке было столько, что диву давались, для нее был только один хозяин. Она от нас ушла в декабре, а больно до сих пор |
|||
22.09.2011, 04:06 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
Hellena,
У меня тоже первый пекинес (14 лет прожил. Больше половины моей жизни со мной был) особо не играл, не бегал-в общем спокойный был. Я бы так думала, что все пекинесы такие, но когда ко мне приехал Урьяж, я поняла, что бывают подвижные пекинесы. Но в года 1,5 детский задор прошел и он стал себя вести как истинный император: устал ходить-бери на ручки и неси, хочу на кровати полежать, чеши пузико, хватит спать, вставай, пошли гулять (причем все свои хотелки требует, а не просит). Потом приехала Ямайка-самостоятельная до жути и бегает очень быстро (два раза убегала, но быстро находили, слава Богу). Вдвоем и побегать и побаловаться любят. А теперь, когда щенки появились, все всемером скачут по квартире. Только у детворы запала больше, могут целый день бегать, беситься, только под вечер успокаиваются. А про храпеть-это ДААА!!! Храп стоит на весь дом, но мне нравится, я быстрее засыпаю |
|||
22.09.2011, 04:10 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2011, 03:32 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то совсем веточку забросили...
Где Вы владельцы и любители пекинесов? |
|||
03.10.2011, 16:45 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное все к "РОССИИ" готовятся
|
|||
09.10.2011, 16:02 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 16:08 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 16:35 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
Ямайка и Урьяж, Чудесные дети на видео :) Всё хотела рыжеватых деток рассмотреть.:) И чего вы так далеко?!Я бы в гости напросилась
|
|||
10.10.2011, 05:23 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
Taburge,
Спасибо! |
|||
17.10.2011, 03:45 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и прошла еще одна выставка (15.10.11). Выставляла Ямайку, Анжелу и Адама. Судил нас Бурыкин Александр, а Бест Щенков-ANDRZEJ SZUTKIEWICZ (Польша)
Вот такие наши результаты [font color=blue]ПОЛАРИС ВАЛЕРИ ЯМАЙКА для САНРАЙЗ ДРАГОН-отл., ЛС, САС, ЛПП[/font] (в жесткой конкуренции с собой [img]http://s19.**********/b73d671a281ef8187b16ed269e315345.gif[/img] ) [font color=blue]АНЖЕЛИКА МАРКИЗА АНГЕЛОВ-бол.пер., ЛЩС АДАМ ЛИТЕЛ КИНГ-бол. пер., ЛЩК, ЛЩП, Бест Щенков-2 место[/font] (в Бест вышли около 30 щенков всех пород, пришлось даже место искать в ринге, чтобы встать) Немного фото перед рингом Адам, Анжела Ямайка |
|||