Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2014, 02:44 | #761 | ||
|
|||
Гость
|
Это Зефир (Уник Вайт из Жасминового Дворца) Наш блондинчик
|
||
09.07.2014, 08:34 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
уважаемые породники и просто владельцы породы пекинес, салон Анны Бардышевой 31 июля приглашает моделей желающих помыться, побриться и просто привести себя в порядок.
телефон для связи:8(495)740-87-36 |
|||
13.02.2017, 18:20 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
Вау, как давно тема не обновлялась! Заводчики пекинесов есть тут? Вопрос один задать хочу
|
|||
13.02.2017, 19:03 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Aikenka, Идите на породный лучше.
|
|||
15.02.2017, 12:38 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
ulifen, а я не знаю, где он.
|
|||
20.05.2017, 10:23 | #766 | |||
|
||||
чихолюб
|
Добрый день!
Написала на другой ветке, продублирую информацию здесь: Дорогие форумчане! Есть запрос от коллеги на щенка кобеля пекинеса, рыжего окраса, без черной маски. Возраст - минимально возможный для безболезненного приобретения (в разумных пределах и готового для передачи), не подрощенный. Статус - пэт- класс (без претензий на выставочную деятельность), НО без проблем по здоровью. Умер 15-летний питомец. Очень ждут предложений по их запросу от ответственных заводчиков. Прошу не искать в тексте подвохов и не предлагать варианты, кардинально удаленные от заявленных. Я - только "передаточный механизм" в этой цепи, подробно выспросила и записала. Любовь и достойное содержание гарантируют. Рекомендовать могу. Любящие ручки и мягкие подушки находятся в Москве. |
|||
01.05.2019, 19:31 | #767 | ||
|
|||
Местный
|
Породники, пожалуйста, помогите. Расскажите, пожалуйста, какой уход нужен пекинесу?
Дано: кобелёк ухоженный, задние ножки слегка подволакивает, в возрасте, бодр и весел, ласковый, аппетит отличный. Оказался у меня по воле случая. Владелицу увезли в больницу, собака осталась одна под дверью квартиры, забрала. Телефон соседям оставила. Про породу ничегошеньки не знаю. Какой уход за шерстью? На что еще обратить внимание? |
||