Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2014, 22:56 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Надежда и Альма, это не круто, это перебор уже Надеюсь у вас всё будет быстрее:)
|
||
18.02.2014, 14:18 | #82 | |||
|
||||
= )
|
Надежда и Альма, соревнования будут? *** А то погода совсем не радует...минус обещают к концу недели,снег вроде не днях...но при „+” погоде боюсь его не станет быстро = (
|
|||
18.02.2014, 14:25 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Нас тоже не радует.. если решим переносить, то обязательно сообщим. Но думаю это будет известно практически накануне соревнований, когда будет окончательно понятно что с трассой... пока ждем и надеемся..
|
|||
18.02.2014, 16:33 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Немного поменяли правила подбора веса.
Вес для собак будет подбираться следующим образом: Cобаки до 7 кг - только сани без груза. Собаки от 8 кг до 15 кг - вес груза 5 кг Собаки от 15 кг до 29 кг - вес груза 10 кг Собаки от 30 кг - вес груза 20 кг |
|||
18.02.2014, 16:45 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
В четверг вечером точно сообщим будут ли соревнования в эту субботу или будет перенос. На сегодняшний день на площадке еще есть возможность проведения соревнований по вновь разработанной трассе (с обходом луж).
|
|||
20.02.2014, 13:56 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
По погодным условиям (отсутствие снега) решено перенести соревнования на следующую субботу 1 марта.
|
|||
20.02.2014, 14:26 | #87 | |||
|
||||
мечтатель
|
как жаль, прям расстроилась, мы так на соревнования хотели... я по субботам никак не могу, учусь...
22 как раз предпраздничная суббота была, не учимся... |
|||
20.02.2014, 16:47 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Нам тоже жаль, но на погоду повлиять мы не в силах Надеемся снег на следующей неделе таки выпадет, иначе совсем отменять соревнования придется..
Да, в связи с переносом даты соревнований продлевается время подачи заявок - до 27 февраля. |
|||
20.02.2014, 17:06 | #89 | |||
|
||||
= )
|
Обидно конечно...но лучше перенос,чем отмена совсем!Вроде снег в выходные обещают,бум надеяться и морозец еще = ) ТТТ
|
|||
20.02.2014, 18:39 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Облом... Я 1-го работаю... А мы только-только собрались, шлейку для мелочи пошили)))
|
|||