Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вот так )
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
У меня тоже самые нежные воспоминания о лисах. Двенадцать - пятнадцать лет, весна, бежишь в зоопарк на занятия или дежурство- под одеждой слепая лиса, в кармане бутылочка с молоком. А когда они начинали лапами по асфальту ходить, хорошо было над прохожими издеваться: -Девочка, это у тебя собачка? -Нет. Кошечка. :) -Девочка, это у тебя кошечка? -Нет. Собачка! :)
Забирали однодневных. Кормили детскими смесями и покупным молоком. Гуляли с лисятами и волчатами в собачьих компаниях и таскали их по бумам на площадках. Ревели, когда приходило время отдавать их в цирк или зоопарк. У нас было счастливое детство! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Очень интересная тема. Я лет с 12 наобщавшись с лисами в цирке(был у меня доступ за кулисы) поняла,что вот когда нибудь... Сейчас свой дом,вольер есть..всерьёз задумалась. Запах и уборка конечно "радуют" но розовых очков изначально не было...ныне обновив знания и мысли...всё же хочу.
Но тут стоит вопрос где взять(Новосибирск как то далековато). Ясно что молодняк продают на зверофермах..но как выбрать наиболее лояльную и здоровую.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Аннушка Фролова; 14.04.2015 в 16:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Аннушка Фролова; 14.04.2015 в 16:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Спасибо за опыт. Может ещё кто чего скажет, всё же именно лесную точно не рассматриваю. Хотя тоже знаю лесную,которая много лет фотографировалась с детьми и т.д
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Созвездие Псов
|
Очень понравилась лисья ветка. Спасибо большое