Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2015, 09:46 | #111 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какой стручок классный! |
||
15.04.2015, 10:46 | #112 | |||
|
||||
Новичок
|
Девочки ну может и можно,пока не удалось узнать. Хотя в процессе попыток.
Смушает несколько НО Всё равно она до 6 мес в клетке на сетке(они ж отдают стерилизованых) их много там и полюбому она увы не настолько ручная как если б там же но щенка....не говоря о том что лоток уже точно мимо-я спрашивала,тех кто брал 2..ну да отправка с Новосиба верняка возможно,но по нынешним ценам она тыс 10-15 легко наверное? Багажом и после клетки...не слабое испытание. 3..ну что уж спорить. Пока узнать кроме цены ничего не удалось. Ацена от 45 до 70...в чём разница пока не знаю. |
|||
15.04.2015, 13:04 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2015, 13:43 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Она же доместицированна, т.е. априори не такая дикая, как из природы. Но в принципе , как Иру (хозяйку Вили) увижу могу взять координаты, думаю, она все расскажет, она там диссертацию пишет (а скорее всего увижу через пару недель на лекции по геномам домашних животных).
|
|||
15.04.2015, 14:10 | #115 | |||
|
||||
Новичок
|
Yvette,
Ну вот вариант из природы мы же не рассматриваем вобще. В зверсовхозе тоже самых стрессующих на племя не оставляют-условия весьма нервные и она не выкормит в них. Но к тому же лотку приехавших в 6 месяцев уже приучить не удалось. На пястях сетка тоже сказывается...т.е если сравнивать щенка до 2х месяцев то гораздо лучше Новосибирск чем звероферма...а если отъемыша и 6 месячную, которую достали из клетки,запихнули в другую и в самолет....там её притащили в третье место...то в общем уже не столь всё однозначно. Вот и думаю. Лиаро, Ну в общем то там вроде все весьма распространённые окрасы...фиг знает,они не отвечают пока. |
|||