Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2014, 12:18 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сидим читаем эту тему и просто цитатами чуть ли не из каждого сообщения переписываемся, у нас шибы, и ощущение, что описываете не лис, а шиб: и поведение, и реакции, и звуки... Просто анриал. До мелочей. Шибы очень не похожи на других наших собак по многим детялям поведения, а вот с лисами по описанию схожи невероятно. Вконтакте смотрели видео домашней лисы - тоже удивлялись, насколько похожи движения, пластика, манера играть...
|
||
29.01.2014, 12:21 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2014, 12:24 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крона, они очень чистоплотные, очень-очень, я не могу вспомнить ни разу, чтобы у меня щенка, пока росла, что-то сделала дома, конечно, при регулярном выгуле, но она приехала к нам - ей ещё 2х месяцев не было, и она уже терпела. Всё несёт как можно дальше от дома. Сравниваю с щенком кавалера, например, - небо и земля.
|
||
29.01.2014, 12:41 | #74 | ||
|
|||
Местный
|
Стаси, заведите себе лисичку и сразу почувствуете разницу!
|
||
29.01.2014, 12:48 | #75 | ||
|
|||
Заблокирован
|
МНС, да не, лисичку не планирую) Но в плане познания моих собак, скажем так, это очень для меня интересно)
|
||
29.01.2014, 13:32 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Все посматриваю в сторону феньков, но лучше кошки зверя нет!
Норы хоть в диване делать не будет |
|||
29.01.2014, 16:35 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2014, 17:01 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь пушнина к нам из-за заграницы приезжает:Канады,Скандинавии и даже из Китая.....,а когда-то мягкое золото было одной из основных статей дохода нашей страны наравне с газом и нефтью. |
|||
29.01.2014, 17:08 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2014, 17:20 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Норка сама по себе серьезный зверь,куда уж дальше селекционировать на агрессивность Кусает и висит как бульдог...А запах...второе место после скунса,третье хорь.Но пускает струю только в случае опасности.Ручные не пахли,но если сильно или неожиданно испугать...
|
|||