Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2014, 13:14 | #11 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
25.01.2014, 18:41 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про Хатико думаю что такой контакт и любовь была между хозяевами и собакой, что...
Прапра...дед моей собаки, Сартай, после смерти хозяина лежал на его могиле на кладбище-невозможно было его увести... Там его пьяный мент и пристрелил... Про Блонди-ага, были щенки. И скотчей Евы тоже усыпили. Но есть же версия что Гитлер сбежал в Аргентину. По этой версии Блонди он взял с собой. Мне эта версия больше нравится. Но в любом случае Понимаю почему собак усыпили...согласна с таким решением. Но второй вариант мне больше по душе. Гитлер-чудовище, но если взял свою собаку с собой...всё же и в чудовищах есть что-то человеческое... |
||
25.01.2014, 21:34 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
В какой-то статье про Хатико я прочла версию, что он вовсе и не был так уж сильно привязан к хозяину, а приходил на станцию из-за кормежки и т.п.
Но мне эта версия кажется какой-то сомнительной... А ведь акита-ину - достаточно своеобразная порода, если верить тому, что я о них читала. Приносить хозяину тапки или мяч она не будет, что, в принципе, Хатико в американском фильме (есть еще японский) и продемонстрировал. |
||
25.01.2014, 21:38 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
Про Гитлера я тоже слышала версию, что он сбежал в Аргентину. А вот про то, что он взял свою собаку с собой, не слышала...
У него еще фокстерьер вроде был, с которым он всю войну прошел... |
||
25.01.2014, 23:38 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бакэ-неко, я только-только толстенную книжку об этом прочитала:) Про фокса тоже. Он овчарок любил...
|
||
26.01.2014, 09:05 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И кто такие "баре" на момент 1917 г? Я вот знаю, что в семье моего отца был фокс, сука, и в голодное время выпускали ее на улицу промышлять. Отравилась чем-то. В тяжелые годы войн и революций никто не уничтожает специально собак, потому что они породистые, просто жизнь так переворачивается, что собаки пропадают и гибнут. Никаких злодейских действий не надо для этого |
|||
26.01.2014, 09:09 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.01.2014, 09:23 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Вы уверены, что люди вообще знают кто такие Балто и Того? И Балто знают из мультика по полуволка Балто и того забывают, как выходят из возрастной целевой группы этого мультика... И я думаю за ходом http://iditarod.com/ каждый год наблюдает довольно ограниченное число людей (и они-то уж воздают должное и Того и Балто). Кстати 34 дня до старта гонки в 2014 осталось... |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 26.01.2014 в 09:25. |
||||
26.01.2014, 11:29 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
извините за оФФ..по теме я не готова ))) |
|||
26.01.2014, 19:14 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kaka, у меня дедушка дошёл до Берлина, и что? А другого дедушку немецкий солдат пощадил и дед выжил...вот как бывает. И считали они Сталина большим монстром-на войне живы остались, а потом добро пожаловать в лагерь...спорить на эту тему ж бесполезно...
|
||