Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2014, 06:23 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 12:02 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка,
Черпаю инфо на ФБ... |
|||
06.02.2014, 12:24 | #93 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
|
|||
07.02.2014, 04:54 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
бездомные - от "без дома", а не бродячие. у нас, например, тоже уличных, бродячих, бездомным нет, а приюты заполнены. Животные, переполняющие приюта - это отказники, те, кто потерялся, те, кто надоел и т.п. на улице не бегают, да... но от этого не перестают быть бездомными... приют - это разве дом? |
|||
07.02.2014, 07:16 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
PS Кошку из подвала нашего дома, когда моя Сима умерла, я думала взят себе, даже пыталась прикармливать (т.е. пыталась изменить совему стилю подбирания), но больно дикая она была, а потом я мою Афинку на фото увидела (сейчас немного жалею, что черного пристроила, можно было кастрировать и был бы у Афина хороший товарищ) ... |
|||
07.02.2014, 12:38 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Приют конечно это не дом,да и навряд ли там плодят собак,хочеться верить,что там содержаться только стерелизованные животные.
Для меня за гранью понимания выкармливание суточников найденных на помойке(если я не планирую их оставить лично себе),зачем плодить то дальше? Мы помогаем в стерелизации кошек,собак-делаем мы это за свой личный счёт,никого не обременяем финансово и клиники идут нам на встречу,зная,что животное не зависнит,а после излечения покинет клинику. |
|||
07.02.2014, 13:29 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2014, 13:36 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2014, 18:52 | #99 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
У меня деть как то такую фильму посмотрел и спрашивает: мама, а что у них родится и куда потом этих уродов девать будут? Вот что значит, грамотное воспитание |
|||
08.02.2014, 02:09 | #100 | ||
|
|||
Местный
|
Меня прошлым летом доставала тетка, гуляющая с лабром в нашем лесу. Лабр, судя по всему, народного разведения - невменько, ну и тетка слегка "не догоняет". Поначалу она нам все хвалилась собачкой, но потом ей, видать, надоело по кустам мызгаться, и стала она ко мне приставать с вопросом, кому сдать ее сокровище. На мое: Вам, значит, Ваша собака не нужна, а кому-то без нее, что, доли нет? - получила в ответ самое мягкое, что ни хрена в собаках не понимаю, а есть специальные люди, которые у населения животных забирают и содержат, а за ее красотуном вообще в очередь встанут. Куда она скотинку дела, так и не знаем, не здороваемся.
|
||