Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2014, 13:38 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2014, 14:00 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2014, 14:28 | #53 | ||
|
|||
Местный
|
Вот лет 10 назад читала книгу про воспитание собак ( увы , автора и название не помню , кажется Америка ).Так там тоже активно внедрялась мысль о стерилизации домашних питомцев.Аргумент железный - лишая своего питомца права на размножение,вы даете шанс обрести хозяев животным в приютах и тем, кто еще должен родиться и опять таки попасть в приют.Мне тогда очень хотелось задать автору вопрос- есть ли у него свои дети? Сравнение, конечно , не совсем корректное ,но .. продолжать не буду, вроде все ясно.
|
||
04.02.2014, 14:30 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
johanna, типа, каждая собачка должна испытать радость материнства?
|
|||
04.02.2014, 14:31 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2014, 14:41 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
Угу , только именно приютские собачки должны эту радость испытывать.А домашние - ни-ни, нечего потенциальных хозяев переманивать( для инфо-у меня мальчик и вязать я его не намерена в принципе, и предыдущих собак не вязала никогда),меня просто подход такой поразил ,поэтому запомнилось.Давайте детей рожать тоже не будем,как сознательные члены общества-будем только из детдомов забирать( обидеть никого не хочу!!!!!!!!!),а новое поколение туда найдется кому отправить ( у нас ведь уже количество сирот при живых родителях больше, чем после войн становится).Еще раз извините, если кого-то мой пост покоробит,но логически получается именно так.
|
||
04.02.2014, 14:43 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
johanna, вы серьезно про "всем собакам радость материнства"?
|
|||
04.02.2014, 14:51 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
Да нет конечно.Я про "радость материнства" вообще-то и не упоминала , прочтите пост внимательно.Еще раз повторяю-меня подход поразил ,аргументы автора ,призывающего именно не размножать породистых здоровых собак для того , чтобы дать шанс всем остальным,особенно "тем, кто еще должен родиться".
|
||
04.02.2014, 15:44 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
johanna, а, тогда прошу пардону) Меня смутило сравнение с детьми)))
|
|||
04.02.2014, 16:07 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таких как в Питере по всей стране МОРЕ!!! Я хоть и помогаю в пристройстве животных,но без фанатизма,а исходя из реалий этой жизни. |
|||