Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2014, 16:09 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
а ни чего, что у них там бродяжек практически нет? то что у них дизайнеров толпа и отсюда непонятные "типа" породы вылазиют, которые потом и попадают в приюты. потому что ни кто не знает, что ожидать от живности с непонятной генетикой. мичуринцы от кинологии, блин!
|
|||
04.02.2014, 16:15 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И смех и грех! Пока он ко мне доехал из Владивостока аж трое загорелись взять его себе и ничего,что во Владивостоке переполнены передержки и клиники дворянами,которые никому не нужны(у меня купленная кошка-сфинкс если что и Борюсик прямиком из Владивостока к кастрологу отправился и на обследование ) |
|||
04.02.2014, 16:28 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Тут на медни разговорилась на ФБ с одной девушкой-зоозащитницей и была неприятно удивлена вот чем:
домашняя передержка стоит порядка 4500 на среднюю собаку,девушка содержит до пристройства 12 собак от мелкого до среднего размера,зоозащита оплачивает ежемесячно всех собак.Стоимость кормления всех собак примерно 5 т.р. в месяц-остальное з/п девушки. Девушка сидит дома. Вот я и подумала,а на какой чёрт ходить на работу за 15 т.р.,когда можно набрать бобиков и жить припеваючи.... |
|||
04.02.2014, 16:44 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2014, 17:10 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
О__О
Все, увольняюсь и переквалифицируюсь... |
|||
04.02.2014, 17:15 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2014, 17:27 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Шооо????
Батюшки, да что ж я так корячусь- то на трёх работах? Пяток собак-и никаких проблем, да ещё на пьедестале и грудь в мядалях как милосердному члену обСЧества. Осспидя...Да конечно они будут делать всё, чтобы бездомненькие собачки плодились и размножались как можно дольше, больше и т.д. |
|||
04.02.2014, 18:06 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Сильно зависит от Штата. Мои подруги в Атланте сначала приютили двух кошек бродяжек, потом еще десяток стерилизовали и помогли пристроить - это года за три-четыре. Я здесь у нас за 20 лет, в несколько раз меньше подобрала и пристроила (при том что стиль подбирания бродяжек у меня с ними одинаковый - подбираю только тех кто, грубо говоря, под ноги бросился).
PS Хотя, было один раз - немца подобрала, с клеймом, но его хозяин нашелся на следующий день и поспешно забрал его домой :). |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 04.02.2014 в 18:08. |
||||
04.02.2014, 18:07 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2014, 18:12 | #70 | |||
|
||||
фельдфебель