Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2014, 00:24 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2014, 00:25 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Да ну вас всех, пугаете меня на ночь глядя. Мне вон тоже Мышь пристроили 4 года назад. С кормом, с бумагами, поводком с ошейником и рулеткой, игрушками. И бумагу я не взяла отказную. А ну как за ней с мальчиками по вызову придут. Мышь то жалко, на диване со мной спит, через очки мамусика читает, по телефону звонит, романы ручкой пишет. КудЫ ж еЯ забирать то.
|
|||
07.02.2014, 00:28 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Типа-хочу казню, хочу милую! А чего не забирает то ее Анна? В чем проблема то? п.с. Ирина в эфир выйдет завтра=инет не работает, но телефон вполне, так что забрать Мышь, при желание можно и щас. |
|||
07.02.2014, 00:29 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2014, 00:30 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.02.2014, 00:32 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
lasto4ka,
У меня к Вам убедительная просьба. Не обращайте внимания на слова про полы. Хотя я понимаю, что это трудно. |
|||
07.02.2014, 00:34 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо я читала. И там я еще написала, что для меня не то что странно, а просто офигенно странно, что у человека нет никаких друзей, кто ей может помочь в таком деликатном деле. И это меня бы насторожило в первую очередь. И ради такого человека я бы точно детей не бросила и не потащилась на другой конец Москвы дерьмо грести.
|
|||
07.02.2014, 00:35 | #108 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
07.02.2014, 00:36 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
lasto4ka, Я вас ни разу не хотела обидеть. Просто ту все в скопе... полы, собаки, корм и умирающий лебедь.
|
|||
07.02.2014, 00:38 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Я ни к чему не веду,я была уверена,что всё сделано по уму и отказная есть на собаку и собака давно в новом доме ,а не в питомнике этой-же породы. И факт содержания не вызывает неприятия ,так как сами же взяли ,а вот факт пристройства без отказной удивляет,хотя,думаю,пристройства и не было ,просто в связи с течкой делят собачку.
|
|||