Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2014, 01:45 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но в том плане, что это может быть успешно применено в суде в данной ситуации - не согласна. Суд рассматривает многие аспекты, и наличие свидетелей, не знакомых с забирающими собаку и не заинтересованных никак в том, чтобы ее забрали - один из решающих аспектов. Ну и чтобы доказать невменяемость во время сделки нужна не просто справка о том, что болел (что-то там с легкими вроде было?). Впрочем, думаю, суда не будет, поэтому мы зря спорим. Собаку же согласны отдать. |
|||
07.02.2014, 01:45 | #162 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Более всего меня порадовали дамы которые, кинулись мыть чужую квартиру и пристраивать чужую собаку. А потом публично начали требовать денег с форумчан , которые ни какого отношения ко всему этому не имеют .
Хорошо если Аня не заявит, что в момент когда у нее мыли квартиру посторонние люди у нее не пропали фамилные бриллианты. Вообще чего делали посторонние люди в чужой квартире и скакой целью туда поехали Вон тут клуб Лидер делят, эксперта Выгузова обвиняют в краже документов на клуб. Это были знакомые между собой люди . А еще одну мою знакомую , родственники чтоб не делить кобла немецкой овчарки с совладельцем после смерти второго совладельца обвинили в убийстве. Это не шутки это все у меня на глазах было. |
|||
07.02.2014, 01:47 | #163 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ele,Правильно . Но теперь вернемся к предыдущим двум темам и почитаем кто создавал и кто чего хотел. Там все в старт-постах есть .
|
|||
07.02.2014, 01:50 | #164 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
================================================== == Вот про легкие не надо , я 5 лет отлежала и знаю что это такое- состояние сумеречного сознания. кислородное голодание ... |
|||
07.02.2014, 01:50 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2014, 01:53 | #166 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ренуша, жизнь показывала такие выверты этих ситуаций. Проще оплатить службу доставки и клиринга и ни каких претензий не будет скорее всего .
|
|||
07.02.2014, 01:55 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
И тут ты права. Но вот я не могу винить людей за то, что поехали и полы помыли. Хотя я, как и Светик, тоже не поехала бы. Не хочу потом нервничать.
|
|||
07.02.2014, 01:57 | #168 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Всем споки-ночи:
|
|||
07.02.2014, 01:59 | #169 | |||
|