Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2014, 13:45 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотите так разговаривать? Ок, хотя я очень не люблю. Но Вам пойду на встречу. Хотя я Вам не давала повода разговаривать со мной, как с УО. Сама отдала, говорите? А сейчас она утверждает, что украли. И если ей взбрендит подать в суд, то люди, которые забрали собак, будут вынуждены тратить время и нервы, доказывая то, что мы тут все знаем - отдала добровольно. Не, я искренне не понимаю, почему люди не хотят посмотреть чуть дальше, чем просто лежит на поверхности. |
|||
07.02.2014, 14:16 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2014, 14:28 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не трясите чужим бельем. Вас никто за руки не тянет. Но Вы приходите и трясете. Вы ветку читали? Вы понимаете, что в ней написано? Хозяйка отказалась дать отказную на эту собаку. По закону это ее собака. Которую содержат чужие люди. Нет бумаги, есть только свидетели добровольной отдачи. А хозяйка теперь говорит, что украли. ЗЫ. Это Ваша позиция - решать проблемы по мере их поступления. Навязывать другим ее не нужно. Всегда лучше быть готовым к возможному развитию событий. Пример в этой ветке. Отказную не получили, но оказались не готовы к тому, что хозяйка пошла в отказ. ЗЫ.ЗЫ. Еще раз убедилась в правоте Лисицы. Умом надо руководствоваться, а не одними эмоциями, когда на весь белый свет слова с предложениями выдаешь. |
|||
07.02.2014, 14:37 | #214 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вот опять не поняла - кто помешал забиравшим собаку развернуться и уйти,если не дают отказную? Только не надо, что собачку пожалели. Теперь что-то жалеть перестали и готовы с радостью вернуть.
У меня тоже полное впечатление, что не могут поделить будущее потомство суки. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 07.02.2014 в 14:40. |
|||
07.02.2014, 14:41 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, не я забирала и не я готова от нее отказаться. Я могу только предположения высказывать. Но они то уж точно не нужны. |
|||
07.02.2014, 14:42 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Я так и не поняла как я разговариваю,А ваша позиция- предугадывать?)))))Вот только не надо нервничать так,очень много эмоций.Я редко вступаю в дискусси,и я всегда на стороне той живности,которая оказывается разменной монетой в руках ........
|
|||
07.02.2014, 14:48 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Можно задать вам вопрос не по теме?
|
|||
07.02.2014, 14:49 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.02.2014, 14:50 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, моя позиция смотреть дальше своего носа. И она оправдывает себя. Я абсолютно спокойна. В отличие от тех людей, которые помогли Анне, а теперь нервничают из-за ее новых решений. Хотя Вы считаете, что нервничать не стоит. Вот им это скажите. А весь форум на стороне живности, Вы не заметили? Только потом иногда фигня какая-нить выползает. И живность оказывается в опе, потому что думать раньше не очень хотели. Проблемы по мере их поступления хотели решать. Редко в дискуссии вступаете? Ну, иногда это оправдано. ЗЫ. Я к Вам лично абсолютно ничего не имею. Ветку многие читают, должны понимать, что не всегда все просто. |
|||
07.02.2014, 14:50 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||