Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2014, 20:08 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Могу и вторую ситуацию расписать: купили у меня щенка и как-то пропали. Через 2 года я все же выловила владельцев и спрашиваю как щенок? А мне в ответ: и истеричка, и трусиха и т.д. Я дернула людей из этого города (благо мир тесен) и мне рассказали, что собака то у мамы, то у тети, то у подруг живет. Ну мой реакция: возвращайте! Не хотят за ту же сумму. В замен купила щенка шит-цу в не последнем шведском питомнике. Приехала собака к мне.. Ни истерики, ни трусости ... вообще ничего! Теперь она у нас Звезда Звездунова.
|
|||
07.02.2014, 20:12 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
И это я к тому, что если ты переживаешь за собаку, то никакая цена за 3-5 мешков корма тебя не остановит.
|
|||
07.02.2014, 20:23 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Хочется все таки,что бы Ирина вышла и отписалась.Озвучила сама что сейчас происходит ,Аня ведь тоже сказочница проверенная нами.
|
|||
07.02.2014, 20:28 | #264 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
08.02.2014, 00:01 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина в теме ! Сейчас нам всё расскажет .
|
|||
08.02.2014, 00:02 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2014, 01:00 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Пятница вечер. По идее большинство людей занимается своими делами. Ну если они конечно у кого-то есть. Я провела великолепный вечер в Мюзик- Холле, на чудесном представлении. Даже прочитав все что тут повытаскивали на свет, настроение хуже не стало.
От прошлого можно бегать долго и старательно, но оно все равно было в вашей жизни. И у каждого из нас были какие-то промахи, ошибки и т.д. Объяснять всем и каждому в чем я была виновата, а в чем нет- я не собираюсь. Несколько лет, я ходила, объясняла, писала – реакции ноль. Отмыться от грязи сложно. Особенно если половина из этого вранье ))) Хватит- устала! Любые попытки объяснить- выглядят как оправдание. А посему никаких объяснений по ссылкам не будет. 99% «пострадавших» прекрасно общаются со мной сегодня. А у некоторых я проработала еще несколько лет))) Когда мы с Аней пообщались первый раз по телефону ( 2,5 недели назад) мне все стало понятно. И кто главный кукловод этого театра тоже. Через 2 дня мне позвонили и рассказали, что если я не отдам собаку, то вытащат опять на свет все то, что обсуждалось уже тысячи раз. Мне надо было бы по идее испугаться и быстро вернуть собаку… Но во мне идиотское чувство справедливости заговорило, и его голос никак не утихнет до сих пор. А голос справедливости звучит примерно так: до каких пор в нашем гнилом насквозь мире, будут ковыряться в грязи прошлого, когда больше нет аргументов? До каких пор, выясняя обстоятельства одного факта, будут искать подоплеку в соседстве? Почему, если я такая отвратительная и плохая, Аня вообще отдала мне собаку? На этот вопрос я вам сразу сама дам ответ- потому что было НАПЛЕВАТЬ кто ее забирает и зачем. Лишь бы забрали! Почему , даже предположив что я такая мошенница, аферистка и т.д., должна безропотно вернуть собаку человеку, который сам мне ее отдал. Отдал навсегда! И почему теперь требуя ее назад, по науськиванию определенных лиц, он не готов возместить ее питание ( заметьте товарищи- ТОЛЬКО питания!)? Как назвать такого человека? Кроме как не мошенником? Прикольно устроился: нет возможности содержать- отдал типа навсегда. А потом появилась возможность содержать- верни собаку и плевать что ты потратился. Некоторые личности, которые здесь задают вопросы… А вы не помните, что у вас в прошлом есть темные пятна? Например пятна крови по всей квартире, послу разорванной в вашем доме собаки, которую вам оставили на передержке? Темные пятна вашего прошлого, в котором была украденная вами собака? А., Галь? Русская Псовая Борзая по кличке Узнай и йоркширский терьер Варежка, тебе ни о чем не говорят? Все отыскали, все почитали. И даже посчитали сколько у меня 10 месячных щенков. Даже предположили что я их еще не продала. Только вот я их не продавала и не продам. Это дети рожденные и оставленные в моем доме с первых дней их жизни. Еще раз повторюсь, что щенки в моем доме бывают раз в год-полтора. Ибо я не стремлюсь к размножению просто породы. А посему предположение, что Мышь нужна мне для разведения- смешно. С подобной ей родословной я не буду работать. Мне она не интересна. И жаль что пролистали без отметок, мои слова о том что если бы у меня была отказная на руках, то Мышь была бы уже давно стерлизована. Ибо у меня в доме живет кобель и приключения мне не нужны. Не понимаю к чему был задан вопрос: выставляла ли я Мышь? Зачем??? Зачем мне ее выставки? У меня достаточно своих собак, с которыми я спокойно выигрываю или по крайней мере вывожу в ринг с гордостью за их стиль, тип и качество. Но если и этот ответ для вас слишком размыт- нет, не выставляла и не собиралась! Нужна мне эта собака или не нужна… Можете считать меня больной на голову, но мне эту собаку просто жалко стало в тот момент. Минутный порыв. Провались он пропадом! Отдала людям, которые просили у меня подрощенную собаку, именно потому что у них нет времени возится с приучением к улице. А в итоге… Мышь у меня. Не в приюте, не на улице, не привязанная к чьей-то двери, а у меня дома. Вот и сегодня, уехав из дома в 5 часов дня и вернувшись в 11 я приехала к 3 лужам на полу и 2 кучам. Кто хочет приехать помыть пол? Я жалуюсь кому-то? Нет! Я молча это гребу. Ибо уже взяла- что ж теперь поделать. Почему кого-то должны волновать мои проблемы? Почему они должны стать всеобщим достоянием? Почему я не взяла отказную? Ну потому что когда мне вручали щенячку и ветпаспорт, мне было сказано следующее: « Я не могу сейчас писать отказную. Вы подъедете в РКФ, к Никоноровой Татьяне, она в курсе ситуации и она оформит вам все без отказной». Это цитата! Мне бы дуре тогда развернуться и уйти. Но за свою глупость –надо платить. Сейчас мне и жаль Мышь и надело эта история до чертиков. И наверное то что она сейчас спит в 1,5 метрах от меня в кресле, а не едет к своей законной хозяйке это просто жалость. То что я вместо того чтобы лежать в кровати и пить чай под бубнящий телевизор, сижу здесь, чтобы опровергнуть слова тех, кто кричит что я больше не появлюсь здесь… Наверное это какая-то попытка достучаться до кого-то. Не важно уже, получится или нет. Я наверное очень богатая женщина ( ха-ха-ха три раза) и понимаю что ничего я не добьюсь от Ани. Будем считать что я подарила ее собаке несколько месяцев питания. Давайте проголосуем что ли…. Отвезти ли мне Мышь к Ане? Отвезти к месту встречи? Оставить себе? А может кто-то хочет забрать Мышь себе? Но только на этом история не закончится. После возвращения собаки Ане, будет новая серия грязи. Вернула не такую, что она писает и какает, потому что я ее застудила. Мне на это уже тоже намекнули ))) Так что товарищи, что делаем? |
|||
Последний раз редактировалось Tropikana; 08.02.2014 в 01:05. Причина: развернула фото |
||||
08.02.2014, 01:12 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Угу,так и думала,все врут .
|
|||
08.02.2014, 01:35 | #269 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Тюбик, Юльк, я перечитала все темы... там же еще и звезда Сильва подпрягалась. страдалица-сектанкта. вот жаль, что в то время я не прочла. я бы ей сказала. угу. мдя... мутная тема.
|
|||
08.02.2014, 01:37 | #270 | ||
|
|||
Местный
|
Не хочешь зла - не делай добра! ( старая народная мудрость, уже сто-о-о-лько раз проверенная).
|
||