Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2014, 02:25 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
За тем,что во- первых меня сюда приплели и требовали оплатить передержку аргентинки, во-вторых ,что требующая себе медаль на грудь за содержание чужой собаки ,взятой по собственной инициативе просто мне неприятна .Более подробно могу объяснить позже.
|
|||
08.02.2014, 02:31 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Вас приплели глупо. И несправедливо. Но это не повод махать чужими трусами:) и медаль вроде никто не требовать. Я бы плюнула и вернула собаку, но, по-чесноку, требовать оплату питания она право имеет
|
|||
08.02.2014, 02:33 | #283 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Тюбик, от ты чо? я ж ее сразу и насовсем забирала! и никому не отдам. золотая собака. умнейшая.
и Ксюха hollibob нам с первого дня с ней помогала. мы даж ни разу не чихали у меня(хотя, нам такой букет расписали). мы еще повоюем. так шо вы, мамо, даж не надейтесь на плохие отзывы. она моя.) вы лучше к нам просто так приезжайте,- персики и виноград кушать.) я даж не знала, шо она к твоим собакам отношение имеет .... |
|||
08.02.2014, 02:34 | #284 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
08.02.2014, 02:37 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
А вот на этом моменте я бы таких товарищей в пешее эротическое слала. И может быть, удвоила бы сумму за передержку. Из вредности.
|
|||
08.02.2014, 02:38 | #286 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я лично хочу и имею право знать, с кем,возможно, придется иметь дело (хотя мне с моими дворнягами нечего бояться "доброты" форумчанок). Ложки не пропадут ли после визита? |
||
08.02.2014, 02:43 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, с этой собакой все в порядке. А предупреждать смысл будет, если еще где появится. На эту Ирину и так писано-переписано, но при отдаче аргентинки это никого не озаботило))
|
|||
08.02.2014, 02:45 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2014, 02:45 | #289 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Так ведь опять потом ушат помоев выльют, похоже, что сделай добро - обоср*т, сделай зло - обоср*т вдойне, не сделаешь ничего - безсердечная и опять обоср*т.
|
|||
08.02.2014, 02:48 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||