Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2014, 13:27 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
А вот и сама собака. С некупированными ушами. С моим кобелем и 2 подростками аргентинами 10 мес от роду.
|
|||
06.02.2014, 13:29 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Я не понимаю, как загрузить крупные фото....
|
|||
06.02.2014, 13:31 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Tropikana, Ир, может стоит озвучить, по какой причине ее тебе вернули люди, к которым она поехала от Анны?
И.........вопрос-кому это "счастье" нужно? |
|||
06.02.2014, 13:32 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 13:37 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Тюбик, Юль, для вязок эта собака может быть интересна только заводчику, то бишь, питомнику Фортуна Никс..........
|
|||
06.02.2014, 13:40 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Оксан, а я в общем-то большого секрета и не делаю из этого. Семья в которую изначально попала Мышь ( так мы назвали аргентинку), отказалась от нее через почти 2 недели. Проблема в том что собака не приучена к чистоте дома. Читайте писает и какает в квартире. Причем не важно сколько с ней гуляют. Пару раз это было сделано на диван. Сейчас все это продолжается и у меня в доме, но мне за городом как-то проще с этим мириться. Да и на улицу я могу выпускать ее значительно чаще, так как все равно сижу дома. |
|||
06.02.2014, 19:36 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Tropikana, Очень хорошо,что Вы появились в теме ,хоть что-то прояснится.Вы и есть та девочка ,у которой платная передержка? Если отказной нет ,то получается пристраивается чужая собака? Вы выставляли эту собаку? И почему все проблемы рассказаны только сейчас ? Я Вас лично вообще не знаю,но как-то странно ,пока не объявилась Аня со своими предъявами всё было нормально,а сейчас и сука зассыха и передержка платная .
|
|||
06.02.2014, 19:39 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 20:33 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.02.2014, 20:46 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, Вопрос в том ,что это чужое имущество,на которое нет отказной.
|
|||