PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.02.2014, 04:56 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #311
Тюбик
Местный

Тюбик Тюбик вне форума
Местный

Kesha-sha, Так дочерь наша ,Тюбина ,говорю же родня
Тюбик вне форума  

Старый 08.02.2014, 05:04   Прямая ссылка на это сообщение #312
Kesha-sha
bang bang ...

Отправить сообщение для Kesha-sha с помощью Skype™

Kesha-sha Kesha-sha вне форума
bang bang ...

Тюбик, она дочь Тюбика? ого...) я ж родуху один раз открывала,- дату рождения посмотреть. так, все. у меня из-за болезни ваще мозги съехали. потерялася я во времени и пространстве.
нуу, мне тебе точно предъявить нечего,- в туалет на улицу, ничо не портит, агрессии ноль, полный адекват.

Последний раз редактировалось Kesha-sha; 08.02.2014 в 05:09.
Kesha-sha вне форума  
Старый 08.02.2014, 05:10 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #313
Тюбик
Местный

Тюбик Тюбик вне форума
Местный

Kesha-sha, Я думала ты знаешь ,сто раз ведь обсуждали внука Люсика )))
Тюбик вне форума  
Старый 08.02.2014, 05:12   Прямая ссылка на это сообщение #314
Kesha-sha
bang bang ...

Kesha-sha Kesha-sha вне форума
bang bang ...

Тюбик, провалы у меня в памяти щас. много чего случилось за последний месяц.... вот щас вспомнила. точно.)
Юль, а как там Люсик? шикарная собака.
Старый 08.02.2014, 05:19 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #315
Тюбик
Местный

Тюбик Тюбик вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Kesha-sha Посмотреть сообщение
Тюбик, провалы у меня в памяти щас. много чего случилось за последний месяц.... вот щас вспомнила. точно.)
Юль, а как там Люсик? шикарная собака.
Жив ,потом расскажу как-нить .Во судьба у собаки ,не продали мне его в год за очень дорого,зато к дереву на неделю привязали верёвкой в 3 года и рыдали всей семьёй ,помогите ,заберите ((( страшнее человека -зверя нет.
Тюбик вне форума  
Старый 08.02.2014, 10:10   Прямая ссылка на это сообщение #316
Dart
Местный

Отправить сообщение для Dart с помощью ICQ Отправить сообщение для Dart с помощью Skype™

Dart Dart вне форума
Местный

Отправить сообщение для Dart с помощью ICQ Отправить сообщение для Dart с помощью Skype™

Прошу пардону, не хотела тему засорять, но на пару высказываний "пострадавшей и невинно убиенной" ответить не могу. Просто чтобы точки над i расставить.

Цитата:
Сообщение от Tropikana Посмотреть сообщение
От прошлого можно бегать долго и старательно, но оно все равно было в вашей жизни. И у каждого из нас были какие-то промахи, ошибки и т.д. Объяснять всем и каждому в чем я была виновата, а в чем нет- я не собираюсь. Несколько лет, я ходила, объясняла, писала – реакции ноль. Отмыться от грязи сложно. Особенно если половина из этого вранье )))
Какой порыв, какой пассаж)) Это ты всегда умела хорошо делать - мастерски либо гневаться, либо слезу пускать. Крокодилью. От прошлого, Ир, не надо бегать, с ним надо разобраться и жить себе спокойно. Я тебе еще сколько лет назад говорила - вернешь то что должна, я так же публично везде где писала про эту историю (за что ты мне угрожала всяко) - напишу что ситуация решена, претензий более не имею. По поводу вранья у меня документы и записи все до сих пор лежат. И взять в долг и скрываться - не могу назвать это ошибками и промахами юности.

Цитата:
И кто главный кукловод этого театра тоже. Через 2 дня мне позвонили и рассказали, что если я не отдам собаку, то вытащат опять на свет все то, что обсуждалось уже тысячи раз
Далее... Если это в мою сторону то зря - Аню я знать не знаю, о твоем участии во всей этой истории узнала случайно - по прочтении данной темы, кукловодом не работаю, так что мимо.

Цитата:
А вы не помните, что у вас в прошлом есть темные пятна? Например пятна крови по всей квартире, послу разорванной в вашем доме собаки, которую вам оставили на передержке? Темные пятна вашего прошлого, в котором была украденная вами собака? А., Галь? Русская Псовая Борзая по кличке Узнай и йоркширский терьер Варежка, тебе ни о чем не говорят?

А вот на это, на это дорогая моя надо знать о чем ты говоришь. Узнай был не на передержке, мы разбирали по своим 6 борзых привязанных по холоду к забору у ветклиники (борзятники помнят прекрасно эту историю), я забрала его. Не на передержку, ибо ни денег, ни кормов - ничего и ни у кого не брала. Прожил он у меня полгода, восстановился, социализировался (ибо был дикий) и должен был ехать к новым хозяевам когда один мой кобель убил другого. Было. Научило на всю жизнь аккуратности и тому что они собаки, а не плюшевые игрушки.
А Варежку не крали. Она убрела случайно с собакофермы (не буду называть фамилии, но место это печально известное), ее подхватили люди, ну а потом она ко мне попала. Жива и здорова и счастлива она и по сей день. Не у меня. И ее не вяжут. И она не живет одной из более чем ста собак в клеточке на стеллаже. Хочешь назвать кражей - ради Бога) Так что тут тоже мимо.
Причем эти истории никогда не скрывались и в курсе сразу было много людей. Не последних в собачьем мире. Не вертелась бы ты как уж в попытках оплевать всех вокруг, а себя любимую обелить - выглядела бы лучше, чесслово.
Dart вне форума  
Старый 08.02.2014, 10:33   Прямая ссылка на это сообщение #317
Dart
Местный

Dart Dart вне форума
Местный

Ты лучше, прежде чем себя великим заводчиком выставлять (питомник кстати как называется?) расскажи куда делись и как не очень перспективные собаки? Тор которым ты так гордилась, Тесса которую забирали зимой из гаражей и тоже пристраивали. А тут добрая Ира Бодрова. Пожалела. Пожалела,а потом повязала со своим кобелем. Расскажи почему у суки молоко пропадало и куда ты дела щенков когда рухнул твой план по их продаже за "сильнодорого". Можешь также рассказать как ты орала почему-то мне (почему непонятно) что если мерзкий ПИК не придумает куда в течении недели собаку эту деть ты ее отдашь перекупке за какую-то смешную сумму и тебе пофиг что с ней будет. Это при том что у собаки были проблемы по здоровью. Тебя же никто не заставлял ее брать, помнишь?Можешь еще про Шелл рассказать которую ты выкупила опять же с перекупки маленькую и рахитичную и с которой начала свой путь великого заводчика.
Раз ты начала кричать - кричи про все сразу.
Dart вне форума  
Старый 08.02.2014, 11:14   Прямая ссылка на это сообщение #318
ДЖЕНА
Местный

Отправить сообщение для ДЖЕНА с помощью ICQ

ДЖЕНА ДЖЕНА вне форума
Местный

Отправить сообщение для ДЖЕНА с помощью ICQ

Dart, да не ведитесь. Вы ж понимаете, что денег отдавать не хочется, хотя и сумма не запредельная, но берут чужие и на время, а отдавать приходится свои и навсегда. Меня тоже на деньги кидали, правда по работе, ничего они теперь все в глубокой заднице, на пользу не пошло. Час расплаты всегда приходит.
Старый 08.02.2014, 11:19   Прямая ссылка на это сообщение #319
Крона
Местный

Крона Крона вне форума
Местный

Получается, что "кидалу" тоже "кинули", хоть и на меньшие деньги. Обидно, да.
Крона вне форума  
Старый 08.02.2014, 12:17   Прямая ссылка на это сообщение #320
Arven2020
Местный

Arven2020 Arven2020 вне форума
Местный

Дамы, не голосуя не за не против, хочу сказать только, что сама знаю. Даже просматривая тут на Пёсике тему пристраиваются, периодически вижу обьявления о пристройстве породистых молодых Аргентинок, причём с титулами и не стирилизованных. Не думаю, что на этой бедолаге, которая была не нужна и собственной хозяйке, можно заработать огромные деньги. За щенками аргентинцев , поверьте , километровые очереди не стоят, это вам не чихи с йорками. И в щенков этих ещё вложить надо. А то что Ира несколько месяцев кормила не свою собаку, а это , знаю по своим псам не дешёвое удовольствие, за это её же ещё и какахами закидывают. Прошлое это прошлое, к нынешней сетуации совсем не причасно. То, что Ира собаку брала не с целью наживы, любому здравомыслящему человеку очевидно.
P.S. С Ирой я лично не знакома, выводы делаю исключитель из прочтения темы.
Arven2020 вне форума  
Закрытая тема