Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2014, 04:56 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, Так дочерь наша ,Тюбина ,говорю же родня
|
|||
08.02.2014, 05:04 | #312 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Тюбик, она дочь Тюбика? ого...) я ж родуху один раз открывала,- дату рождения посмотреть. так, все. у меня из-за болезни ваще мозги съехали. потерялася я во времени и пространстве.
нуу, мне тебе точно предъявить нечего,- в туалет на улицу, ничо не портит, агрессии ноль, полный адекват. |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 08.02.2014 в 05:09. |
||||
08.02.2014, 05:10 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, Я думала ты знаешь ,сто раз ведь обсуждали внука Люсика )))
|
|||
08.02.2014, 05:12 | #314 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Тюбик, провалы у меня в памяти щас. много чего случилось за последний месяц.... вот щас вспомнила. точно.)
Юль, а как там Люсик? шикарная собака. |
|||
08.02.2014, 05:19 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Жив ,потом расскажу как-нить .Во судьба у собаки ,не продали мне его в год за очень дорого,зато к дереву на неделю привязали верёвкой в 3 года и рыдали всей семьёй ,помогите ,заберите ((( страшнее человека -зверя нет.
|
|||
08.02.2014, 10:10 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу пардону, не хотела тему засорять, но на пару высказываний "пострадавшей и невинно убиенной" ответить не могу. Просто чтобы точки над i расставить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот на это, на это дорогая моя надо знать о чем ты говоришь. Узнай был не на передержке, мы разбирали по своим 6 борзых привязанных по холоду к забору у ветклиники (борзятники помнят прекрасно эту историю), я забрала его. Не на передержку, ибо ни денег, ни кормов - ничего и ни у кого не брала. Прожил он у меня полгода, восстановился, социализировался (ибо был дикий) и должен был ехать к новым хозяевам когда один мой кобель убил другого. Было. Научило на всю жизнь аккуратности и тому что они собаки, а не плюшевые игрушки. А Варежку не крали. Она убрела случайно с собакофермы (не буду называть фамилии, но место это печально известное), ее подхватили люди, ну а потом она ко мне попала. Жива и здорова и счастлива она и по сей день. Не у меня. И ее не вяжут. И она не живет одной из более чем ста собак в клеточке на стеллаже. Хочешь назвать кражей - ради Бога) Так что тут тоже мимо. Причем эти истории никогда не скрывались и в курсе сразу было много людей. Не последних в собачьем мире. Не вертелась бы ты как уж в попытках оплевать всех вокруг, а себя любимую обелить - выглядела бы лучше, чесслово. |
|||
08.02.2014, 10:33 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Ты лучше, прежде чем себя великим заводчиком выставлять (питомник кстати как называется?) расскажи куда делись и как не очень перспективные собаки? Тор которым ты так гордилась, Тесса которую забирали зимой из гаражей и тоже пристраивали. А тут добрая Ира Бодрова. Пожалела. Пожалела,а потом повязала со своим кобелем. Расскажи почему у суки молоко пропадало и куда ты дела щенков когда рухнул твой план по их продаже за "сильнодорого". Можешь также рассказать как ты орала почему-то мне (почему непонятно) что если мерзкий ПИК не придумает куда в течении недели собаку эту деть ты ее отдашь перекупке за какую-то смешную сумму и тебе пофиг что с ней будет. Это при том что у собаки были проблемы по здоровью. Тебя же никто не заставлял ее брать, помнишь?Можешь еще про Шелл рассказать которую ты выкупила опять же с перекупки маленькую и рахитичную и с которой начала свой путь великого заводчика.
Раз ты начала кричать - кричи про все сразу. |
|||
08.02.2014, 11:14 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Dart, да не ведитесь. Вы ж понимаете, что денег отдавать не хочется, хотя и сумма не запредельная, но берут чужие и на время, а отдавать приходится свои и навсегда. Меня тоже на деньги кидали, правда по работе, ничего они теперь все в глубокой заднице, на пользу не пошло. Час расплаты всегда приходит.
|
|||
08.02.2014, 11:19 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Получается, что "кидалу" тоже "кинули", хоть и на меньшие деньги. Обидно, да.
|
|||
08.02.2014, 12:17 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, не голосуя не за не против, хочу сказать только, что сама знаю. Даже просматривая тут на Пёсике тему пристраиваются, периодически вижу обьявления о пристройстве породистых молодых Аргентинок, причём с титулами и не стирилизованных. Не думаю, что на этой бедолаге, которая была не нужна и собственной хозяйке, можно заработать огромные деньги. За щенками аргентинцев , поверьте , километровые очереди не стоят, это вам не чихи с йорками. И в щенков этих ещё вложить надо. А то что Ира несколько месяцев кормила не свою собаку, а это , знаю по своим псам не дешёвое удовольствие, за это её же ещё и какахами закидывают. Прошлое это прошлое, к нынешней сетуации совсем не причасно. То, что Ира собаку брала не с целью наживы, любому здравомыслящему человеку очевидно.
P.S. С Ирой я лично не знакома, выводы делаю исключитель из прочтения темы. |
|||