Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2014, 14:40 | #321 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.02.2014, 14:48 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2014, 14:52 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Веселая ситуевина! Одна говорит: "Отдай собаку взад!!!" Другая говорит: "забирай!" Только вот отдающий не отдает, а забирающий не забирает. Еще раз убеждаюсь, что там между ними есть "терки" о которых мы не знаем и не узнаем. Но судя о веселых рассказах об этой Ире могу допустить все что угодно. Как впрочем и с Аней.
|
|||
08.02.2014, 14:58 | #324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Очередь не стоит за дорогими щенками от титулованных родителей, с документами. У заводчика, который отсеивает неадекват. Щенки без доков, продаваемые первому встречному недорого, уйдут легко. Начать в месяц продавать тыщ по десять, разойдутся к трем. А порода многоплодная. Такой у меня получился фермерский бизнес-план. А что, многие,как я погляжу,так и живут. И что-то не видела я в разделе пристройства прям вал молодых аргентинок на отдачу. А если и были, то уж наверняка, с большим разбором отдавались, не абы кому. |
||
08.02.2014, 15:02 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Вот проблема то...
Отсылаете Анне смску , что если она в течении недели не заберет собаку, то человек, у которого собака находится сейчас - снимает с себя все обязанности по её дальнейшему содержанию. Дожидаетесь подтверждения СМС. И если Анна не забирает собаку через неделю, далее пристраиваете её куда угодно, а Анне сообщаете, что её собака убежала. Никаких претензий она уже предъявить не сможет, т.к. никакого договора на передержку нет. И никто за собакой следить не обязан. убежала и убежала. Пусть ищет, если захочет. Но вряд ли она заполонит инет объявами о пропаже собаки. |
|||
08.02.2014, 15:12 | #326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.02.2014, 15:26 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так вернули бы! Если бы у меня гадила чужая собака и я могла бы ее вернуть назад, то ей богу бы не ждала, когда за ней приедут и денег за содержание привезут. Оттарабанила бы сама. Да и аргентинец не чих. Нагадит так, что с разбегу не перепрыгнешь!
|
|||
08.02.2014, 15:38 | #328 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
08.02.2014, 15:40 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, Ой, сомневаюсь однако!!! Может она и готова приехать, да только там похоже люди сильно занЯтые!
А если честно, то я никому из них не верю. И вообще "все врут!" (с) |
|||
08.02.2014, 15:45 | #330 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
dilya, да прям Анна так и готова. Я, после той темы с мытьём полов, как-то жалость к сией даме перестала испытывать, с тобой согласна насчёт вранья, все хороши, но Анну остальным не догнать.
|
|||