Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2014, 15:49 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, Свет, я просто все это на себя примеряю... сама понимаешь. И не понять мне всего этого видимо никогда.
|
|||
08.02.2014, 15:53 | #332 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
dilya, понимаю. Помню ту твою историю.
|
|||
08.02.2014, 16:27 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала темку. Написано, что обе стороны, мягко говоря, странные. Уже и темные истории на свет вытащили. Ну это дело такое, можно долго обсуждать.
А вот мне другое интересно, с точки зрения как лучше для этой собаки. Других альтернатив у нее нет, вряд ли кто захочет собаку с такой историей, ситуацией и поведенческими проблемами (пусть даже возможными, со слов). Жить и дальше у Ирины, или вернуться к Анне, в свете всей истории и нынешней жизни собаки, а не обсуждения личности этих людей? |
|||
08.02.2014, 16:36 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Лучше для собаки было бы оказаться вообще ни у одной и ни у другой дамы я думаю. Возможно там с поведением не совсем все так ужасно, утверждать не берусь, но опять же (прошу прощения за очередную историю) я помню Ирину питбульшу с которой она, если меня память не подводить и возникла на тогда еще зарождающемся ПИКе. Так вот там вроде как проблема была аналогичная с собакой - загадила и плюс еще разрушила всю квартиру. И никак корректировке это все не поддавалось. Тоже откуда-то она забранная была, питбулька эта.
|
|||
08.02.2014, 17:57 | #335 | ||
|
|||
Местный
|
Ситуация прямо по поговорке: "Вор у вора дубинку украл!" Вообще, ИМХО, все эти истории с пристройством чужими людьми собак при вполне еще себе живых хозяевах обычно всегда с некоторым нехорошим душком.
|
||
08.02.2014, 18:27 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Всё с хозяев начинается. Которым всё-равно у кого и как будет жить собака... Которые потом торгуются из-за мешка корма... Которые телефон передержки не обрывают в разлуке... Так что, это не истории с душком, а люди. К сожалению.
|
|||
08.02.2014, 23:31 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
В этой истории так все запущено!!!
|
|||
09.02.2014, 19:49 | #338 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте! Меня зовут Анна! Извините что долго не писала,нет своего компьютера.Огромное спасибо всем кто помог мне в тяжелой ситуации. К сожалению это "спасибо" не относиться к Ире Бодровой. Хочу прояснить данную ситуацию : - 12 ноября 2013 года за собакой по кличе Дуся ко мне приехала Ирина Бодрова милый,общительный человек (белая и пушистая)Она пообщалась с собачкой,ознакомилась с документами, сообщила мне, что занимается разведением собак породы Аргентинский дог и Дусю берет для вязок,т.к. на тот момент её устраивали крови этой собаки. Я очень обрадовалась что собака попадет в хорошие руки. Ирина собаку забрала. 13 ноября меня госпитализировали в больницу по скорой в тяжелом состоянии. В суматохи телефон И.Б. был потерян. Выписавшись из больницы 6 декабря я очень надеялась что Ирина со мной свяжется. Но этого не происходило. При чем когда я отдавала собаку Ирина была предупреждена, что если собака ее не устроит то она вернет собаку обратно. Но Ирина решила по - другому и собачка пошла по рукам. Узнав об этом я решила собаку вернуть. Но вернуть собаку до сегодняшнего дня не получается. До 17 января она общалась со мной через нашу общую знакомою Ольгу Волкову. Вл. собаки Юлиана Куин (сводная сестра - Дуси) Ольга мне не однократно звонила и просила отказную на Дусю. Я ей объяснила что не видя собаку я отказную написать не могу. И.Б. показывать собаку отказывалась. 17 января И.Б. сама позвонила мне по телефону и попросила отказную. Показать собаку она отказалась. Дальнейшего разговора по телефону с Ириной не получилось. Узнав что она едет выставлять своих собак на монопородную выставку 25 января я решила подъехать и пообщаться с ней лично. Все это время Ирина соглашалась вернуть Дусю,но то у нее не было времени не было подвести,то не хотела что бы посторонние люди заходил к ней в дом и.т.д... На выставке Ирина в очередной раз пообещала вернуть собаку, договорились созвониться воскресенье, а в понедельник она подвезет собаку к метро Домодедовская. Воскресенье был телефон был недоступен а с понедельника и по сегодняшний день Ирина не подходит к телефону и не отвечает на sms.
|
||
09.02.2014, 20:06 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Anna(тюша), может отдадите Ирине деньги за корм? если это так ей важно,
|
|||
09.02.2014, 20:08 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
zocij, Ей собаку не на передержку отдавали вообще-то . И судя по тому ,как она скрывается,нет желания отдать собаку ,есть желание ток на форуме всплакнуть ,какая она добродетельная и какие все кругом нехорошие.
|
|||