Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2014, 20:58 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки-кредиторы! У вас ест шанс заполучить долги назад на бесплатной стоянке у АП "Домодедово"
|
|||
09.02.2014, 21:01 | #362 | ||
|
|||
Новичок
|
Собаку действительно хочется оставить в покое чтобы она дожила до старости в одних руках и поверь мне на слово руки таки есть. Правда не в Москве у человека 11- летний аргентинец и на хочет себе молодую собаку. Просто на диван в хорошие руки!!!!!!!!!!
|
||
09.02.2014, 21:14 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
dilya, чьорт! Что-то я весьма сомневаюсь что вместе с цобакой ИБ притащит и конверт с моими деньгами. И вообще что появится.
Я могу ей проще путь предложить - чтобы не бегать от прошлого и не отмываться, она мне может оформить почтовый перевод либо на карту СБ. После этого, клятвенно обещаю везде написать что ИБ честный и порядочный человек и за прошедшие 8 лет с ней произошли удивительные, но крайне положительные метаморфозы. |
|||
09.02.2014, 21:14 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2014, 21:21 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2014, 21:37 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Anna(тюша), Вы собаку для чего хотите в зад вернуть?
уже прочла .. отдать другим, а смысл? Ирина вроде не отказывалась по доброй воле от нее , а потом ВАм там тоже что то не так , не понравится, опять заберете ? |
|||
http://zoloto-turkestana.ru Чем ниже человек душой , тем выше задирает нос. Он носом тянется туда ,куда душою не дорос .(Омар Хаям) Последний раз редактировалось zocij; 09.02.2014 в 21:39. |
||||
09.02.2014, 21:44 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2014, 21:45 | #368 | ||
|
|||
Новичок
|
Если вы внимательно читали я отдаю собаки в хорошие руки кое ми Ирина не является.
|
||
09.02.2014, 21:49 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Anna(тюша), сорри, но ВЫ уже отдали Ирине ,
так и другие могут оказаться со временем не хорошими, ветер перемен (с) |
|||
09.02.2014, 21:54 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно вам! Одна хочет забрать, вторая отдать. Ну пусть наконец встретятся эти "два одиночества"!
|
|||