Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2014, 22:54 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Милашки!!!
Может и для меня кто-нибудь темку откроет по сбору средств. Мне корма не нужны... мне бы тут поездочку одну оплатить! А вообще я офигиваю от простоты людской! Нечем кормить - иди работай! Не можешь работать - раздай собак. Совсем уже офигели! Это еще мягко сказано. |
|||
09.02.2014, 22:58 | #382 | |||
|
||||
crazy woman
|
Anna(тюша), Вы знаете, я старалась держаться в стороне, так как знаю Вас с другой, хорошей стороны, я помню Золтана в период его славы, я знаю , что у Вас серьезные проблемы со здоровьем, знаю Вашу трагическую жизненную историю, с Ваших слов на файере. Мне тогда было крайне обидно читать некрасивые выпады в Вашу сторону от одной из Московских боксеристок. В приватном разговоре с Любовь Ильиничной мы за Вас тогда переживали, что так некрасиво и подло это было. А вот сейчас... я даже не знаю... я в полной растерянности... Словно Вы другой человек... Я даже не знаю кто прав, кто виноват.
|
|||
09.02.2014, 22:58 | #383 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
09.02.2014, 23:03 | #384 | |||
|
||||
crazy woman
|
Еще хотела добавить, опять же, спасибо Тане и Ярославе за то что взяли Тошу к себе и девочкам из боксер команды, за Золтона.
|
|||
09.02.2014, 23:07 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Gotica, Анна всю вонь свалила тогда на неходячего Золтана,и что ходит под себя,и все остальное.Все свалила на него,и все неправда.Если что то хочется узнать-мы есть с тобой в скайпе.
|
|||
09.02.2014, 23:17 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Я ,на месте энтих дам ,давно бы уже провалилась сквозь землю от стыда!А им хоть бы ...рен по деревне!
|
|||
09.02.2014, 23:19 | #387 | |||
|
||||
crazy woman
|
lasto4ka, я уже ничего не хочу, я уже все вижу по двум боксерам , которых девочки забрали и вижу как Золтон под себя ходит и как его надо усыпить Я с самого начала всей этой истории задавалась вопросом - почему никто из московских боксеристов не принял участия,а только лишь собак забрали. Теперь мне кажется, что я уже давно знаю ответ на этот вопрос, просто не хотела признать.
|
|||
09.02.2014, 23:26 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2014, 23:29 | #389 | |||
|
||||