Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2014, 20:49 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 20:49 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня к Вам вопрос, как к человеку, знающему Анну. Как Вы полагаете, будет лучше для собаки, если ее вернуть Анне? |
|||
06.02.2014, 20:52 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня другое беспокоит. На боксеров и френча есть отказные, на аргентинку нет. Это плохо для всех в этой истории. |
|||
06.02.2014, 21:29 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 22:16 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Где я это написала?
Я написала,что зная родословную этой собаки,заинтересована в вязке может быть только Татьяна Никонорова-это собака ее разведения. Ира пристраивала ее исключительно на диван, для работы в ее питомнике Мышь не подходит. Люди хотели щенка, у Иры щенков нет, прозвучал СОС, они согласились спасти собачку......,но к говну на постели,как то вот не готовы были. Вернули Ирине, Юля возможны вы внимательнее прочитаете информацию? Где говорится про девочку, платную передержку и тд.? |
|||
06.02.2014, 22:20 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 22:30 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob,
Оксанчик, я поняла так, что Анна потребовала вернуть аргентинку, на что было сказано, что тогда нужно оплатить передержку. |
|||
06.02.2014, 22:35 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На собаку нет отказной. При определенных раскладах может пойти разговор о незаконном удержании чужого имущества. Доказать, что имущество было отдано добровольно можно. Но времени и сил придется потратить. Мало кому это надо. Тем более, что собака оказалась не ко двору первым забравшим, а у второй живет по доброте душевной, поскольку условия позволяют. |
|||
06.02.2014, 22:38 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Маришь, Анна отказалась писать отказную, мотивируя, тем что Мышь забрали силой........., передержку Ира не просит оплатить, а корм -да, собачка, не маленькая-кушает хорошо. Вернет ее с огромным удовольствием.
|
|||
06.02.2014, 22:40 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||