Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2014, 00:39 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
rasti, Почему ? Я действительно не понимаю к чему тратить такие нервы? Моральный облик обеих сторон раскрыт в теме всесторонне ,все сделали соответствующие выводы.
|
|||
10.02.2014, 00:39 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2014, 00:43 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
Да потому что прорвало человека, потому что она видела одно, а сейчас Анна говорит (и не краснеет) ровно другое. А вы еще ее за доброе дело попрекаете.
|
|||
10.02.2014, 00:48 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
rasti, Я никого и никогда не попрекаю,я просто сама не очень человеколюбива ,вот и с самого начала не впадала в яростное желание спасти Аню,больше собаки заботили .И если бы реально знала ,что за аргентинкой поедет Бодрова ,обязательно бы об этом написала ,глядишь и аргентика бы сидела уже в новом доме (нормальном) .Я не защищаю и не обеляюАню,писала уже ,что отдать старую собаку для меня -за гранью.
|
|||
10.02.2014, 00:51 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.02.2014, 00:52 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Тюбик, Юль, чет ты реально перегибаешь ужо_тайной ни для кого не было, что Ира едет за собакой и кому она ее передает. Если, лично ты ее по нику не узнала(шо ...странно), то с участниками темы она перед поездкой общалась, да и с Анной тоже.
|
|||
10.02.2014, 00:54 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Ни кто не попрекает. Но и медаль вешать никто не будет. Это личное дело каждого. Лично я бы не поехала "спасать" абсолютно незнакомого человека в ущерб своей семье. А если бы поехала, то точно бы не ждала деферамбов. И уж тем более не трясла бы этим грязным бельем. Для меня то что ты видел у кого-то дома - это табу для обсуждения на форуме. Да и вообще с другими людьми.
|
|||
10.02.2014, 00:59 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2014, 00:59 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не имею права честно сказать тем,кто собирался ехать на следующий день,что их ждет???Я не имела права сказать,что в этой ситуации сбор денег не нужен?Ну,что ж.Пусть правда будет на Вашей стороне. |
|||
10.02.2014, 01:00 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||