Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2014, 02:00 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Это тоже понятно.но судя по всему,Ира к ней привыкла и оставила бы девочку.Просто мы ее все склоняем к отдачи-что бы не было проблем.Поверьте.Это на данный момент так.Ну,отдаст она ее по закону-через месяц опять крик и кризис-кто ее заберет зная уже траблы хозяйки?
|
|||
10.02.2014, 02:06 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Прям интересно, что завтра будет. Анна умиляет : пишет, что отдала человеку, который с ходу сказал, что берет под вязки, а потом сюрприз-сюрприз, оказалось, что нехорошие ручки. Ирина должна эту собаку разве что голодом морить или на морозе держать, чтобы это оказалось хуже конвейера. Но этого всего нет, конвейер вроде тоже не интересует. Так в чем беда?
|
|||
10.02.2014, 02:13 | #433 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Как это в чём ? После стольких месяцев Анна проснулась и поняла, что сглупила, не поимев денег за аргентинку, нашла какие-то сказочные новые ручки, видимо готовые ей подкинуть на яблочный сок, но ручек, хуже, чем у самой Анны, найти невозможно, бедная собака, вот уж кому не повезло, так не повезло.
|
|||
10.02.2014, 02:14 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
lasto4ka, Вот прям не знаю ,как уже объяснить (((( не лучше ей там будет ,не лучше и не привык к ней никто ,не тот это вариант .Ладно,напишу уж совсем просто .Аню знаю давно ,мягко ,совсем мягко говоря своеобразный человек ,но собаки всегда кормились хорошими кормами и гуляли с самого раннего возраста много ,не смотря на все её своеобразия.Я сейчас не о её пользе для общества и моральном облике ,а только относительно собак.То,что Вы видели негуляные собаки и грязные полы списываю на её нездоровое на тот момент состояние,но Золтан ,которого она собиралась усыпить и мясо и творог получал даже в этот период. И ни одного случая уморенной ей собаки я не знаю,в отличие от другой стороны этой истории.Сгинувшие в никуда собаки и не одна ,оставленные днями без еды и воды -для меня это решающий фактор,не хотелось бы ,чтобы эта аргентинка стала одна из.
|
|||
10.02.2014, 02:14 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.02.2014, 02:15 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось флерпарк; 10.02.2014 в 02:17. |
||||
10.02.2014, 02:17 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
флерпарк, Не по адресу вопрос ,Аня ,слава Богу к бульмасам отношения не имеет ,но Бодрова там очень известная личность.
|
|||
10.02.2014, 02:17 | #438 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Когда человек врёт и сочиняет небилицы, вполне логично, что не помнит, о чём говорил/писал, в каждой новой истории будут возникать новые и новые подробности.
*уж сколько тут сказочница одна писала, прямо романы о себе и своей светской жизни, то же в показаниях путалась потом* |
|||
10.02.2014, 02:18 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2014, 02:19 | #440 | |||
|
||||
Местный