Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, да ну их на фиг!!! Пошла я биатлон смотреть!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а чего такого они поняли?Пословам самой же Анны (куда уж достоверней?) она собаку радостно отдала в питомник аргентинцев под вязки. Что Бодрова могла сделать с собакой хуже. чем превратить ее в конвейер по производству щенков? и что такого не устроило Анну, если конвейер изначально устраивал? Или типа отдавать собаку как рожалку - самое оно, а отдавать собаку в дом дамы, которая должна половине города - это уже в разы хуже для собаки?поняли По
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PinKey, Отдавать человеку,который уморил не одну собаку и у которой в никуда пропала куча молодых собак .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не знаю. У меня есть то, что цепляет и то. что не цепляет. Если зацепило и чувствуется внутренний порыв помочь - обязательно помогу. В ситуации с Анной... после клича, возможно бы, помогла лекарствами ( деньгами в таких случаях не помогаю), собакам бы помогала руки искать. Полы драять точно бы не ехала, но, если бы узнала точно, что беда и человек лежачий,возможно, помогла бы на какое-то время нанять сиделку или с определением в нормальную больницу к нормальным врачам. но это - я. А девочки, которые бросив дом помчались мыть полы - они другие. Но, несомненно, очень добрые и отзывчивые. И если мне и не стыдно, что я не такая, то уж никак нет чувства собственного превосходства по типу "а я бы не сделала бы и так бы не лоханулась"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Артефакт тут про Анну по-соседски рассказала то же самое. Или одна живодерка распереживалась за то, что собака попала к другой живодерке? если что, рассказы и про ту и про ту я не воспринимаю, как истину. Правда - она где-то посередине.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||