Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2014, 17:51 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.02.2014, 17:53 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если неполнозубость - порок развития, то должны быть зачатки постоянных зубов в десне. Это легко определить при помощи рентгена. Но ИМХО, если зубы у собаки на столько слабы, что гне могут пробиться через десну, это тоже не комильфо и тоже наследственность. Не думаю, что ранняя вязка тому причиной. |
|||
06.02.2014, 17:54 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот нарушенный гормональный фон - как раз может быть следствием нехороших процессов в организме.... |
|||
06.02.2014, 17:54 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 17:57 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Солнце Ясное, какая же вы склочная баба,аш противно,главный подстрекатель и заводила.Вы заводчик?У вас есть помёты выращенные и не один?Если Вы не занимаетесь разведением то и нечего АПРИОРИ что-то доказывать.
|
|||
06.02.2014, 17:57 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 17:57 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
А вкупе с болячками?
И еще... как можно проверить на счет несет за собой собачка такую гадость, как неполнозубость или нет? Ведь тестов то таких не существует. Просто например я знаю, что один очень известный эксперт-породник советовал для решения проблемы неполнозубости повязать суку у которой 4х4 с полнозубым кобелем. И типа, это решение всех проблем. |
|||
06.02.2014, 17:57 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Незнаю точно, но думаю может... И еще: а мне вот кажется, что говорить, что в 5 месяцев щенки неполнозубые еще очень рано. Знаю, интересовалась у опытных известных заводчиков вандеев, как идет смена зубов в этих породах. Многие говорят, что все зубы к 5 месяцам еще не появляются, такая типа породная особенность... И вообще вандеи - собаки позднего созревания... Ну если конечно, сделаны снимки зубов этих щенков и там даже зачатков нет, то да, облом по зубам, окончательный.
|
|||
06.02.2014, 17:59 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А рекомендовали мне врачи не помню фамилии, но мы были в Зоовете, Белый клык и Скрябинке, |
|||
06.02.2014, 18:00 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Dolsy, если бы Вы сочли меня приятной - я бы очень расстроилась.
у меня нет пометов. и что, я не могу понять - что хорошо, а что - плохо? Что вязать намеренно юную суку - плохо. Что получать с ней разводную оценку, когда она уже беременная - тоже не айс? |
|||