Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2014, 18:03 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 18:06 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Солнце Ясное, про Вас мне всё понятно,и разговаривать с Вами не о чем,пока не вкусите все "прелести" разведения,а я приду и налью на Вас ушат г***а.Появится ли у Вас желание что-то дальше делать?Сомневаюсь.Тявкают чаще всего те,кто как я писала ранее,начитался статеек,изыскивает и наказывает неправедных.Тот кто действительно занимается разведением и не один год,отлично знает что порой от двух полнозубых,здоровых собак с тестами вылазиет такое...Что мама не горюй.На этом баста.Ей Богу базар,накинулись взрослые бабы от скуки на молодую девочку.
|
|||
06.02.2014, 18:07 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Есть, безусловно. Что не значит, что решать нужно только глобальные проблемы.
А я считаю, что решать, как поступить есть право только у ВС. Она поступила так, как посчитала нужным. Однако сейчас зачем-то говорит, что сделала это под давлением. Я вот очень плохо себе представляю такое давление, еще и из другой страны. Цитата:
Я вот умных статеек не читаю, неумных, впрочем, тоже. Скажите, плиз, чем данная ВС "неугодна"? Вам еще раз про "все" написать? Я могу, мне не сложно. По сути. То, что Вы называете "накинулись" есть высказывание своей ТЗ по заявленной теме. Вы вините многих людей в том, что у них схожее мнение? Это бесперспективно, винить. Аргументируйте и убедите, что они не правы. Только без примеров, что бывает намного хуже в жизни. Тут все взрослые люди, и прекрасно знают и понимают, что и как бывает в жизни. Я беспокойных тут не вижу. Правда Вы чего-то головой стучитесь. ЗЫ. Вы действительно не понимаете в чем польза этой темы? Уж не в том, чтоб ВС сказать, что она "редиска". |
|||
06.02.2014, 18:08 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 18:08 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 18:10 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 18:11 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 18:11 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
По опыту, ну лезут неполноценные зубы, с гипоплазией эмали, но лезут все равно.
Цитата:
Но чтоб прямо всех проблем... Не знаю.... |
|||
06.02.2014, 18:14 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 18:14 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте абстагируемся.
Старая кашолка Марья Ивановна Пупкина повязала свою годовалую больную собаку. Что это ошибка или предномеренное действие? Что хотела г-жа Пупкина получить от этой вязки? И кто виноват в рождении щенков от больной собаки: г-жа Пупкина или заводчик этой собаки Йокало-Пукало гр-н Финляндии? И известно какие проблемы могут возникнуть далее у этих щенков? Можно нам в таком ключе это обсудить? Или мы тут должны только говно в клетках у чихов обсуждать? |
|||