Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2014, 18:37 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
надо бы таки и написать в РКФ... есть у вас там племенная комиссия какая-нить? в положении вроде вполне внятно прописано о недопустимости сознательного тиражирования наследственных болячек
|
|||
06.02.2014, 18:42 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа, я выложу потом ответ РКФ. Я им написала.
|
|||
06.02.2014, 19:04 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 19:07 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 19:17 | #185 | ||
|
|||
Местный
|
О. Давно искала похожую тему, всегда было любопытно, бывает ли такое у собак.
У нас в крысином питомнике как-то полезло похожее от привозных производителей. Затяжные течки, пиометры и т.п. Были пометы, в которых стерилизовать пришлось практически всех самок. В итоге, закрыли всех для разведения, п.ч. наследовалось из помета в помет. И повязанных, к слову, далеко не всех спасло, проблемы потом тоже вылезли, хотя на момент вязки их не было, вязать больных нам и бы в голову не пришло... Мне искренне жаль владельцев щенков-сук от суки ТС. (( |
||
06.02.2014, 19:19 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 19:25 | #187 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, зная отношения финнов к здоровью собак, если сука происходит от собак этого же питомника, то уж точно должны быть проверены родители. А если не проверены и по предыдущим пометам инфы нет, то уже должно было напрягать и думать - а почему так. |
||
06.02.2014, 19:26 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем в тему, но давно интересует вопрос...
У знакомой НО 3 течки в год, течка длится по 30+ дней. Спросили заводчика, тот сказал, что все ок, и у ее мамы так, и у бабушки, мама вязалась на 38-й день течки. Это правда все ок?! Расценивается ли такое в норме как повод для вывода из разведения? |
|||
06.02.2014, 19:27 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 19:27 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мотивы заводчиков часто предсказуемы. Когда советуют заводчики исправлять прикус, чем руководствуются? Не нежеланием ли возвращать деньги за порочного щенка, проданного как "шоу"?... |
|||