Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2014, 18:07 | #241 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
07.02.2014, 18:14 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У девушки с бассетом никакой пиометры не было. Непрекращающаяся течка не является её симптомом. Можно было бы гематометру предположить, но с ней бы сука столько не протянула, от анемии бы погибла. Пиометра - матка, наполненная гноем. При чем тут течка вообще? Кроме того осложнения. Осложнение от пиометры, если не лечить, перитонит. Ну и какая тут м.б. вязка? Или человек не может объяснить, что с её сукой было... Будущий ветеринар?.... |
|||
07.02.2014, 18:15 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2014, 18:20 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ведь тут ключевое слово будущий , вот выучится , все будет знать , а пока доверяет ветам со стажем .
По обстоятельствам , если ничего в ней не вижу , простерилизую , от греха подальше , если хочу от нее потомства , пролечу и повяжу . |
|||
07.02.2014, 18:30 | #245 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
07.02.2014, 19:36 | #246 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.02.2014, 19:48 | #247 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Один нюанс: тот же врач, который настаивал на вязке, расписал нам схему медикаментозной профилактики пиометры на случай, если собаку я вязать все-таки не буду. Этой схемы придерживаемся уже почти год. Объяснение необходимости вязки в случае гормональных сбоев (а 4 течки в год по сути и есть гормональный сбой) неленивые форумчане найдут в любой ветеринарной литературе или на форумах известных ветеринарных клиник. Простите великодушно, но имея биологическое образование, я и сама могу отличить эндометрит от пиометры |
||
Последний раз редактировалось Astarte; 07.02.2014 в 19:56. |
|||
07.02.2014, 19:58 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть и в медицине врачи, рекомендующие женщинам с проблемами менструального цикла родить. Знаю и женщин, которым нифига роды не помогли. Как знаю и тех, кого вылечили до родов. Все это не от избытка профессионализма происходит. Лечение посредством вязки чего бы нибыло - бред. |
|||
07.02.2014, 19:59 | #249 | |||
|
||||
Пользователь
|
Не думаю, что человеку, в огороде у которого бегают Юный Чемпион Мира, Юный Чемпион Европы, так же Чемпионы нескольких европейских стран, о котором выходят статьи в зарубежных породных изданиях, так уж необходимо поднимать свой рейтинг путём обсёра, как Вы изволили выразиться, горе-заводчицы, единственным достижением которой, является получение бракованного помёта от годовалой суки.
|
|||
07.02.2014, 20:06 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
И каким образом биологическое образование этому способствует? Безотносительно кого-либо из присутствующих, но как показывает практика, не все имеющие медицинское образование отличают...
|
|||