Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2014, 15:31 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 15:34 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не понимаю я подобных тем - ну повязали и повязали. Если открыть Авито, к примеру, то таких тем с вопросом "Зачем было вязать?" можно создать сотни.... Заводчику наверняка ветеринар посоветовал повязать, так как у собаки течки были нерегулярные (скорее всего частые) и он решил, что после вязки гормональный фон наладится. Заводчик в результате нахлебался проблем с родами, а также с браком в помете - раздает в хорошие руки. Зачем заклевывать то человека?
|
|||
06.02.2014, 15:38 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
dilya, поверь мне, я всегда очень тщательно подхожу к здоровью собак. (ну, ты и сама все знаешь про моё отношение к собакам и их здоровью).
Вандейцы - здоровая порода с прекрасной психикой. Так что - сомнений нет, щеника брать нужно. |
|||
06.02.2014, 15:38 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 15:39 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 15:40 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 15:48 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы, к примеру, щенки из этого помета продавались не как пет, ещё имело бы смысл ломать копья. А тут заводчик уже сам себя наказал, щенки раздаются "на диван". О чём разговор? |
|||
06.02.2014, 15:50 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
какая разница, как продаются щенки. у них мать - почти щенок ещё... у вас вот ризен на аватаре, вам как мысль годовалую суку повязать, нормально? 8 щенков, если что, было, не один и не два
|
|||
06.02.2014, 15:55 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 15:56 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
соррь, ни разу не заводчик пометов, но это как раз и есть "мед\вет" показания для вязки. ИМХО.
Цитата:
даже если первая началась в 6 мес,+ еще 6( +\- немного) до года это 2. это часто? |
|||