Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2014, 16:01 | #31 | |||
|
||||
Пользователь
|
Не совсем то... Дело не в деньгах, а в дальнейшей работе
Началось все с обычных выделений, проблема в том что ей было 4 месяца. В 6 месяцев был ложняк. Течка с 4 до 13 месяцев(момента вязки) не прекращались, кололись гормоны! Пиометра, эндометрит, проблемы с щитовидкой. Ветеринарных врачей я слушаю не всех! Написав об этом заводчице она сказала что лучше повязать и это все прекратится. Я просто посмотрела бы на решение каждого из вас. Сидя дома я бы тоже говорила о не гуманности вязать суку в 13 месяцев. |
|||
06.02.2014, 16:04 | #32 | |||
|
||||
Пользователь
|
Солнце Ясное вы не перестаете меня поражать!!!!!!!!!!!!! Какая вы ФУ!!! Пришлите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, то что заводчица мне сказала не вязять этих двух собак!!!! Я могу всю переписку показать! Как она писала о сочетании этих линий.....
|
|||
06.02.2014, 16:05 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Теоретически, так как по факту я естественно не в курсе - может начаться течка месяцев в 6-7 и идти смазанно, то прерываясь недели на 2, то возобновляясь. Гормональный сбой одним словом. Конечно вряд ли вязка тут панацея, но ветеринары сильно разные бывают - могли и настращать человека, что либо вязка, либо резать нафиг. И заводчики сильно разные по степени образованности встречаются - так что....
|
|||
06.02.2014, 16:06 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
эээ... У суки в юниорском возрасте? Частые нерегулярные течки? И сколько, интересно, у неё было таких течек? В юниорском возрасте?
|
|||
06.02.2014, 16:06 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.02.2014, 16:06 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.02.2014, 16:09 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 16:10 | #38 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
У нашей похожие проблемы сейчас. Так вот некоторые веты говорят, либо повязать, либо стерилить. Мы то даже не задумываемся о вязки, с таким набором я бы не стала вязать никогда. Будем стерилизовать. А вот кто то вяжет, и кому то реально помогает, все проблемы уходят. А у кого-то только хуже становится после родов
|
|||
06.02.2014, 16:10 | #39 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
06.02.2014, 16:14 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ладно еще, когда просто разок повязать для здоровья рекомендуют, такие "зубры" еще встречаются. Но чтоб на вторую течку щенка вязать рекомендовали - это из области фантазий... Это об обсуждаемой суке? Гормоны кололись чтобы прекратить течку? Течка буквально не прекращалась с 4 до 13 мес.? С какого момента начали колоть гормоны? Какие? |
|||