Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2014, 15:08 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Поглядела видео. А я-то со своими тем же примерно занимаюсь постоянно! Ну, конечно, не так круто, на более простом уровне. Но все равно я злодейка, видать.
Пойду убьюсь ап стену! |
||
08.02.2014, 16:23 | #12 | |||
|
||||
дачница-собачница
|
oksana, Я тоже считаю, что хорошо когда собаку выставляют в таком свете. А то привыкли, что если собака породы Пит или Стафф, так сразу - бойня и кровь.
Травмы, да они и в обычной жизни могут случится с каждым, не только с собакой, но и с человеком. С собакой занимаются, его любят! - думаю это главное. Классный ролик! Мне очень нравятся такие ролики. |
|||
08.02.2014, 16:51 | #13 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
08.02.2014, 16:52 | #14 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
08.02.2014, 17:25 | #15 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
смотрится крутецки конечно, но в некоторых случаях он так высоко запрыгивает - если сорвется будут долго собирать песика ((
|
|||
08.02.2014, 18:40 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Особенно полезны прыжки с высоты на асфальт, собачка весит наверное не 3-5 кг, хорошая нагрузка на плечевые суставы, самое главное - нужная, то то при беге по каменной стенки у него уже бочкообразный постав передних лап, но наверное так и должно быть. Я могу конечно чего-то не знать, но чтобы взятие барьеров проходило на асфальте, я такого не помню. Асфальт жесткий грунт, я бы по такому даже рысью собаку не пустила, не то что прыгать с высоты
|
|||
Люблю я собаку за верный нрав Последний раз редактировалось Бяша; 08.02.2014 в 18:43. |
||||
08.02.2014, 19:09 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2014, 19:22 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Чтобы их стали заводить как няшек и нянек?! У породы есть свой круг поклонников, знающий все её плюсы и минусы. Вряд ли эти собаки нуждается в дополнительной рекламе, они и так достаточно раскручены, но всегда найдутся владельцы-придурки, создающие плохой имидж породе. Пара лишних положительных роликов на это никак не повлияет.
|
|||
08.02.2014, 19:24 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2014, 03:12 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
То есть ваша собака не способна пробежать по асфальту рысью???
Какая порода, можно узнать? У нас тут чихуа легко бегают наперегонки с РЧТ. И все, что характерно, живы-здоровы. Да, моей старшей, из рысящих ,по асфальту в том числе, уже 17 год пошел. Она уже не рысит, конечно,но лет до 13 - очень даже рысила. А ваши до скольки доживают? |
||