Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
04.06.2009, 10:39 | #1 | |||
|
||||
^2^
|
Вчера тетка одна разозлила. Гуляли на полянке в уголочке, своей стайкой. Витка в течке, поэтому общий выгул не посещаем. Стоим значит себе, никого не трогаем, одуванчики нюхаем. Вдруг смотрю, напролом через кусты тетка к нам прется с огромным кобелем, на поводке, правда, но без намордника. Я хватаю всю свою кучу и бегу к забору на другую сторону полянки. Они за нами. Я ей: не надо за нами ходить, у меня щенок маленький и собака течет. Хватаю всех и опять на другой конец полянки. Она опять за нами.Мы опять к забору. Причем чуть подальше гуляли собачники с большими собаками, так нет, ей надо своего кабанчика в стаю мелких запустить. Я ей говорю: чего надо? Долго я буду бегать от вас? Она: пусть играют, он не тронет
Короче прогулку пришлось свернуть. Уходя, бубню: бывают же бестолковые граждане. Как она начала орать, что это я бестолковая, что это мы за ними ходим по всей поляне. Иду за шокером. Только вот прикладывать его к кому? Собаку жалко, большая, добрая, бестолковая. Тетку чтоль? |
|||
04.06.2009, 10:45 | #2 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
04.06.2009, 10:48 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Че уж шокер, можно сразу ...ОСУ
|
|||
04.06.2009, 10:54 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
ИраИ*, не рекомендую.
Люди у нас порой неадекватные, за шокер или за угрозы им схлопотать можно. |
|||
04.06.2009, 11:21 | #5 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.06.2009, 11:25 | #6 | |||
|
||||
^2^
|
|
|||
04.06.2009, 11:25 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Прекрасно шокер действует в таких случаях! Потрещал и сразу мозги на место встают
|
|||
04.06.2009, 11:27 | #8 | |||
|
||||
^2^
|
|
|||
04.06.2009, 11:31 | #9 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.06.2009, 11:42 | #10 | |||
|
||||
^2^
|
Юль, Вы всегда такая добрая Какая разница кто? Я гуляю, мне мешают, я ухожу, за мной бегают и не понимают слов. У Вас сколько собак? Одна? Я с тремя гуляю. Даже рук не хватит одновременно всех поднять с земли. В данном случае мешала тетка. Могла взять и увести собаку. Слова не действуют. Угрожать словами - смешно. Так и буду бегом гулять?
|
|||