Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2009, 04:09 | #111 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
11.06.2009, 04:23 | #112 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
А моему кобелю пофик все течные, если Я его зову. Кобель вяжущийся, но он чётко знает, что ЭТИМ можно заниматься только дома, да и то при условии, что мама мадаму держит. Беспроблемный парень, его никакими коврижками(течками) ни на какие перекрёстки всех дорог не заманишь.
И суки в их течку тож гуляют спокойно - старшие суки и коблов отгонят, и дурочкам навешают по самое "не балуйся". |
|||
11.06.2009, 09:50 | #113 | |||
|
||||
^2^
|
Ну мы вчера чуть без хвоста не остались.
Гуляли себе спокойно, познакомились с приятной дамой с 2 пуделями, подружились, кушаем травку. Через всю поляну к нашей компашке на поводке несется пьяный дядя за рыжей собакой. Собака то размером с карлика. Я его спрашиваю: собака дружелюбная? Да-да, отвечает, особенно щенков любит, и подъезжает вслед за собакой к маленькой Чучьке. Рыжая хвать зубами за маленький хвостик Вообщем училась я вчера громко материться. Но собаку пнуть пока не решилась. |
|||
11.06.2009, 10:12 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
может, он просто не уточнил, что любит...покушать их? а вообще - неприятно. Самое неприятное, что личный опыт - это укушенные хвостики, напуганные собачки и т.д. у самой буквально неделю назад история была подлетела псина, без поводка была, за секунду цапнула (я успела свою на шлейке поднять, поэтому обошлось без дыр). Я как заору хорошим русским матом... потом поджилки тряслись. а чего стоило, увидев эту собаку, на другую сторону улицы перейти... |
|||
11.06.2009, 10:13 | #115 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
" туда ехали, за ними гнались...оттуда едут, за ними гонятся...какая интересная у людей жизнь..."
|
|||
11.06.2009, 11:40 | #116 | |||
|
||||
здешняя
|
вчера с мужем пошли в магаз ну и кобеля взяли с собой (бульмаст переросток) муж в магаз я на улице в кустики отошла кобель сидит.. ждем..
2 девицы идут у одной явная помесь жучки и помести стафика или чего то в этом роде.. девочка явно привыкла своим псом кичиться... я ей из далека кричу нежным голосом ( кто слышал мой голос поймет что когда я кричу солдаты на автомате команды выполняют) что мол у меня кобель бульмаста и мы ооочень крупные, что я его конечно к дереву привязала но если ее собака будет в пределах нашей досягаемости то в свару я не полезу т.к. запасных частей тела мне Боженька почему тоне дал.. думаете поняла? фига еще больше поводок разматала посикуха мелкая.. ну поравнялись конечно ее борбос к моему подлетел с явными намерениями, за что получил пинок в клюв, креветка то когда увидела моего кобеля поняла что я ее собаку собственно спасала.. но на расстоянии 5 метров верещать начала, ну я и отпустли ошейничек ( внимание кобель мой привязан) у него разгону было метра 2 дернул он ооочень знатно, дерево аж заскрипело.. смех в том что собака бежала в переди посикухи.. умная собака оказалась.. зы. для тех кто скажет как я могла а вдруг ошейник бы порвался, ошейник у нас сварная цепь толщиной в 1 см, карабин строительный рассчитан на рывки до 500 кг, все это намертво приделано к брезенту поводку. вот такая история.. а еще нас САО приследовал.. точнее его хозяйка за нами ходила а мы от нее.. потом правдо до нее доперло что я не за своего пса боюсь а за ее.. причем поражает меня в этих ситуациях когда собаки сами реально понимают что мой кобель сильнее и уходят.. и породы то по идеи драчливые... |
|||
11.06.2009, 12:13 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Месяцок назад один восточник на "крепком брезентовом поводке и жутко стальных карабинах" принёс очень быстро своего хозяина))))) и успел хапнуть за бороду мою керрюху! хозяин дядя уприрался конечно и только это спасло его самого и его кобла и ещё бардюрчик под ноженьки подвернулся))))!!! теперь обходит ооооооочень ! а вообще лучше воспитывать собаку или заводить ёрика))))) тогда и легче будет уживаться с "брезентовыми поводками и оооочень крепкими карабинами" ! это так не обращаясь конкретно))))
|
|||
11.06.2009, 12:46 | #118 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
После такой "прелюдии" на мимопроходящих будет швыряцца даже слепоглухонемая спящая собака, а не тока "бульмаст-переросток"... Не знаю как "посикуха мелкая" но вот Вы то точно "кичитесь" своим псом и его трудноуправляемостью...В упор не понимаю, зачем на взрослую собаку, на прогулку надевать сварные цепи, монтажные карабины и прочую фигню...собак вообще -то другим местом держат... |
||
11.06.2009, 12:55 | #119 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Не понятно одно, если человек заводит агрессивную собаку для самоутверждения, то что в этом случае делать остальным людям? Встречаются такие "остальные", тоже в детстве бывало головой падали видать, которые берут в руки оружие, химикалии всякие и таким образом решают вопрос. И с агрессивной собакой и с неадекватным хозяином. А мы потом говорим, какие они жестокие, и животных не любят, ай-яй! Но не факт, что этот псих сведет счеты именно с той собакой, за счет которой давеча хозяин самоутверждался. А просто с той, какая под руку попадет. Если я куплю машину и буду имитировать наезд, на проходящих мимо людей? А что? Предварительно я высунусь из окошка и орать буду всем нежным голосом: "У меня точила крутейшая! Вы там, на своих помойках и лохи пешеходы, обходите подальше, а то я не ручаюсь...!" Цитата:
Ничего личного, ни в коем случае не принимайте ни на чей счет... бла-бла-бла.. все персонажи вымышленные. |
||
11.06.2009, 13:04 | #120 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ага, а еще...прям вот тут...на форуме...Я не перестаю удивляться, как переменчива человеческая натура...С одной стороны посмотришь...вменяемый ответственный собаковладелец и правила-то соблюдает, и собаки-то воспитанные да дрессированные...А присмотришься....
Одна из форумчанок, здесь на форуме, утверждала, что водит свою собаку на поводке и собака у нее "белая и пушистая"...А в жизни...Не, экстерьерно все верно...Только вот...без поводка в общественном месте и с явным желанием "найти приключений" на свою...эээ...круп, короче... Или...в одной ветке рассказываем, какие собаки у нас послушные, а в другой течные суки мешают... |
|||