PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.06.2009, 04:09   Прямая ссылка на это сообщение #111
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Цитата:
Сообщение от MANIA Посмотреть сообщение
Я, с вашего позволения, со своими впечатлениями влезу...
Держу на руках течную хохлатую. Стою смирно, потому как на меня прыгает кобелёк "дворянской" породы, ростом примерно с овчарку. Кричу хозяину (он метрах в 10-ти шел), что у суки течка, прошу отозвать кобеля. Слышу в ответ: "Да ладно тебе, пусть поиграют! Потом, если что, утопим твоих ублюдков!"
Хотелось бы узнать что он услышал в ответ!

Старый 11.06.2009, 04:23   Прямая ссылка на это сообщение #112
Verucik
Segunda Madre

Отправить сообщение для Verucik с помощью Skype™

Verucik Verucik вне форума
Segunda Madre

Отправить сообщение для Verucik с помощью Skype™

А моему кобелю пофик все течные, если Я его зову. Кобель вяжущийся, но он чётко знает, что ЭТИМ можно заниматься только дома, да и то при условии, что мама мадаму держит. Беспроблемный парень, его никакими коврижками(течками) ни на какие перекрёстки всех дорог не заманишь.

И суки в их течку тож гуляют спокойно - старшие суки и коблов отгонят, и дурочкам навешают по самое "не балуйся".
Verucik вне форума  
Старый 11.06.2009, 09:50 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #113
ИраИ*
^2^

ИраИ* ИраИ* вне форума
^2^

Ну мы вчера чуть без хвоста не остались.
Гуляли себе спокойно, познакомились с приятной дамой с 2 пуделями, подружились, кушаем травку. Через всю поляну к нашей компашке на поводке несется пьяный дядя за рыжей собакой. Собака то размером с карлика. Я его спрашиваю: собака дружелюбная? Да-да, отвечает, особенно щенков любит, и подъезжает вслед за собакой к маленькой Чучьке. Рыжая хвать зубами за маленький хвостик
Вообщем училась я вчера громко материться. Но собаку пнуть пока не решилась.
ИраИ* вне форума  
Старый 11.06.2009, 10:12   Прямая ссылка на это сообщение #114
oksana
Местный

oksana oksana вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ИраИ* Посмотреть сообщение
Через всю поляну к нашей компашке на поводке несется пьяный дядя за рыжей собакой.
знающий свою собаку хозяин, даже в пьяном состоянии, не будет за ней нестись...

Цитата:
Сообщение от ИраИ* Посмотреть сообщение
Да-да, отвечает, особенно щенков любит
может, он просто не уточнил, что любит...покушать их?

а вообще - неприятно. Самое неприятное, что личный опыт - это укушенные хвостики, напуганные собачки и т.д.
у самой буквально неделю назад история была
подлетела псина, без поводка была, за секунду цапнула (я успела свою на шлейке поднять, поэтому обошлось без дыр). Я как заору хорошим русским матом... потом поджилки тряслись.
а чего стоило, увидев эту собаку, на другую сторону улицы перейти...
Старый 11.06.2009, 10:13   Прямая ссылка на это сообщение #115
DRESSEUR
очень хороший человек

DRESSEUR DRESSEUR вне форума
очень хороший человек

" туда ехали, за ними гнались...оттуда едут, за ними гонятся...какая интересная у людей жизнь..."
DRESSEUR вне форума  
Старый 11.06.2009, 11:40   Прямая ссылка на это сообщение #116
Ehidna
здешняя

Отправить сообщение для Ehidna с помощью ICQ Отправить сообщение для Ehidna с помощью Skype™

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

Отправить сообщение для Ehidna с помощью ICQ Отправить сообщение для Ehidna с помощью Skype™

вчера с мужем пошли в магаз ну и кобеля взяли с собой (бульмаст переросток) муж в магаз я на улице в кустики отошла кобель сидит.. ждем..
2 девицы идут у одной явная помесь жучки и помести стафика или чего то в этом роде.. девочка явно привыкла своим псом кичиться... я ей из далека кричу нежным голосом ( кто слышал мой голос поймет что когда я кричу солдаты на автомате команды выполняют) что мол у меня кобель бульмаста и мы ооочень крупные, что я его конечно к дереву привязала но если ее собака будет в пределах нашей досягаемости то в свару я не полезу т.к. запасных частей тела мне Боженька почему тоне дал..
думаете поняла? фига еще больше поводок разматала посикуха мелкая..
ну поравнялись конечно ее борбос к моему подлетел с явными намерениями, за что получил пинок в клюв, креветка то когда увидела моего кобеля поняла что я ее собаку собственно спасала.. но на расстоянии 5 метров верещать начала, ну я и отпустли ошейничек ( внимание кобель мой привязан) у него разгону было метра 2 дернул он ооочень знатно, дерево аж заскрипело.. смех в том что собака бежала в переди посикухи.. умная собака оказалась..

зы. для тех кто скажет как я могла а вдруг ошейник бы порвался, ошейник у нас сварная цепь толщиной в 1 см, карабин строительный рассчитан на рывки до 500 кг, все это намертво приделано к брезенту поводку.
вот такая история.. а еще нас САО приследовал.. точнее его хозяйка за нами ходила а мы от нее.. потом правдо до нее доперло что я не за своего пса боюсь а за ее..
причем поражает меня в этих ситуациях когда собаки сами реально понимают что мой кобель сильнее и уходят.. и породы то по идеи драчливые...
Старый 11.06.2009, 12:13   Прямая ссылка на это сообщение #117
VADIM
Местный

VADIM VADIM вне форума
Местный

Месяцок назад один восточник на "крепком брезентовом поводке и жутко стальных карабинах" принёс очень быстро своего хозяина))))) и успел хапнуть за бороду мою керрюху! хозяин дядя уприрался конечно и только это спасло его самого и его кобла и ещё бардюрчик под ноженьки подвернулся))))!!! теперь обходит ооооооочень ! а вообще лучше воспитывать собаку или заводить ёрика))))) тогда и легче будет уживаться с "брезентовыми поводками и оооочень крепкими карабинами" ! это так не обращаясь конкретно))))
VADIM вне форума  
Старый 11.06.2009, 12:46   Прямая ссылка на это сообщение #118
Берн
не "дрессировщик"

Берн Берн вне форума
не "дрессировщик"

Цитата:
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
я ей из далека кричу нежным голосом ( кто слышал мой голос поймет что когда я кричу солдаты на автомате команды выполняют) что мол у меня кобель бульмаста и мы ооочень крупные, что я его конечно к дереву привязала но если ее собака будет в пределах нашей досягаемости то в свару я не полезу т.к. запасных частей тела мне Боженька почему тоне дал..

После такой "прелюдии" на мимопроходящих будет швыряцца даже слепоглухонемая спящая собака, а не тока "бульмаст-переросток"...
Не знаю как "посикуха мелкая" но вот Вы то точно "кичитесь" своим псом и его трудноуправляемостью...В упор не понимаю, зачем на взрослую собаку, на прогулку надевать сварные цепи, монтажные карабины и прочую фигню...собак вообще -то другим местом держат...
Берн вне форума  
Старый 11.06.2009, 12:55   Прямая ссылка на это сообщение #119
Айри
Пользователь

Айри Айри вне форума
Пользователь

Цитата:
вчера с мужем пошли в магаз ну и кобеля взяли с собой (бульмаст переросток) муж в магаз я на улице в кустики отошла кобель сидит.. ждем..
2 девицы идут у одной явная помесь жучки и помести стафика или чего то в этом роде.. девочка явно привыкла своим псом кичиться... я ей из далека кричу нежным голосом ( кто слышал мой голос поймет что когда я кричу солдаты на автомате команды выполняют) что мол у меня кобель бульмаста и мы ооочень крупные, что я его конечно к дереву привязала но если ее собака будет в пределах нашей досягаемости то в свару я не полезу т.к. запасных частей тела мне Боженька почему тоне дал..
думаете поняла? фига еще больше поводок разматала посикуха мелкая..
ну поравнялись конечно ее борбос к моему подлетел с явными намерениями, за что получил пинок в клюв, креветка то когда увидела моего кобеля поняла что я ее собаку собственно спасала.. но на расстоянии 5 метров верещать начала, ну я и отпустли ошейничек ( внимание кобель мой привязан) у него разгону было метра 2 дернул он ооочень знатно, дерево аж заскрипело.. смех в том что собака бежала в переди посикухи.. умная собака оказалась..

зы. для тех кто скажет как я могла а вдруг ошейник бы порвался, ошейник у нас сварная цепь толщиной в 1 см, карабин строительный рассчитан на рывки до 500 кг, все это намертво приделано к брезенту поводку.
вот такая история.. а еще нас САО приследовал.. точнее его хозяйка за нами ходила а мы от нее.. потом правдо до нее доперло что я не за своего пса боюсь а за ее..
причем поражает меня в этих ситуациях когда собаки сами реально понимают что мой кобель сильнее и уходят.. и породы то по идеи драчливые...
Вау! Какая наикрутейшая история! Тлиллер прям-таки! Ёу-ёу... В стиле "малиновых пинжаков". Очень круто.
Не понятно одно, если человек заводит агрессивную собаку для самоутверждения, то что в этом случае делать остальным людям? Встречаются такие "остальные", тоже в детстве бывало головой падали видать, которые берут в руки оружие, химикалии всякие и таким образом решают вопрос. И с агрессивной собакой и с неадекватным хозяином. А мы потом говорим, какие они жестокие, и животных не любят, ай-яй! Но не факт, что этот псих сведет счеты именно с той собакой, за счет которой давеча хозяин самоутверждался. А просто с той, какая под руку попадет.
Если я куплю машину и буду имитировать наезд, на проходящих мимо людей? А что? Предварительно я высунусь из окошка и орать буду всем нежным голосом: "У меня точила крутейшая! Вы там, на своих помойках и лохи пешеходы, обходите подальше, а то я не ручаюсь...!"

Цитата:
А меня поражает в таких ситуациях, почему "по идеи драчливые" породы можно заводить любым желающим? Без всякого освидетельствования их психического состояния. И без принуждения прохождения собаками необходимых обучающих курсов.
Ничего личного, ни в коем случае не принимайте ни на чей счет... бла-бла-бла.. все персонажи вымышленные.
Айри вне форума  
Старый 11.06.2009, 13:04   Прямая ссылка на это сообщение #120
Ludok
Читать не предлагайте

Ludok Ludok вне форума
Читать не предлагайте

Цитата:
Сообщение от Ньюфолог Дим Посмотреть сообщение
В Москве, Индиана, в Москве
ага, а еще...прям вот тут...на форуме...Я не перестаю удивляться, как переменчива человеческая натура...С одной стороны посмотришь...вменяемый ответственный собаковладелец и правила-то соблюдает, и собаки-то воспитанные да дрессированные...А присмотришься....
Одна из форумчанок, здесь на форуме, утверждала, что водит свою собаку на поводке и собака у нее "белая и пушистая"...А в жизни...Не, экстерьерно все верно...Только вот...без поводка в общественном месте и с явным желанием "найти приключений" на свою...эээ...круп, короче...
Или...в одной ветке рассказываем, какие собаки у нас послушные, а в другой течные суки мешают...
Закрытая тема