Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2009, 13:10 | #121 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Люди реагируют очень доброжелательно и спокойно и ни разу скандалов не было! дело то всего нескольких секунд! и все живы, здоровы и счастливы на прогулке! |
|||
11.06.2009, 13:49 | #122 | |||
|
||||
феерическаяэльфийскаяфея
|
PitTina, для этого нужно как минимум вначале углядеть и опознать владельца вольновыгуливающейся собачки. Конфликты у меня возникали редко, но всегда сначала прилетал агрессор, затем материализовался хозяин.
Когда мелочь заводила, одним из определяющих факторов была кажущаяся легкость найти место для выгула. Ну и лопухнулась! ))) На немногочисленных пятачках, где выгуливают "крупномер" моим места нет - затопчут. Мы и не нарываемся. В остальных местах таблички "выгул... тыры-пыры. Администрация". ))) Вот и шаримся по задворкам. |
|||
11.06.2009, 14:05 | #123 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ness,
вот этого никогда не пойму... вернее, таких владельцев. Что и кому интересно они хотят доказать, что у них серьезная собака.. я знаю, что мои собаки дерутся.. собаки сильные.. так и гуляем мы вдалеке ото всех, и так уж ухожу в какие то дебри и болота..чтобы только конфликтов не было . а уже тем более, когда владельцы больших собак жалуются, что мелочевка мешает на выгуле!!! я просто в шоке от таких слов! да нас каждую прогулку мелочь летит да ещё и бранится и что теперь? сразу автомат доставать?? ну бред ведь! как бы на нас не летели, даже не кидались прямо в пасть, я приподниму собак, придушу(хоть они и в морднике, но металлическим очень больно могут ударить, у меня так стаффордширка моя первая сломала лапу пуделю НАМОРДНИКОМ металлическим, я по чисто человеческим отношениям помогла хозяйке оплатить врача.), но никогда слова владельцу маленькой собаки не скажу! а то , что Вы по задворкам гуляете , это уж совсем не есть хорошо! не дело это. |
|||
11.06.2009, 14:10 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Это кстати делают как правило владельцы псевдобойцовых пород )))) бооольших)))))
|
|||
11.06.2009, 14:13 | #125 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
у нас тойчик гуляет...фефочка...у нее с моим ротваком лУбофф...но тока через сетку площадки...потому как при непосредственной встрече, боюсь, тойку просто "засосет в ноздрю" (правда, она на поводке, так что можно будет вытянуть ) |
|||
11.06.2009, 14:16 | #126 | |||
|
||||
феерическаяэльфийскаяфея
|
а негде больше. ) Гуляем на поводках, за собой убираем. Дворники и бабушки окрестные с нами здороваются по-доброму. А вот выбегаться моим только на дачном участке удается. Ну и в квартире носятся - хорошо, размер позволяет. )))
|
|||
11.06.2009, 14:33 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже внутри своих пород. И что? |
|||
11.06.2009, 14:48 | #128 | ||
|
|||
Пользователь
|
Уважаемая автор термина придавала ему несколько другой смысл, чем то, о чем говорите Вы:
Цитата:
|
||
11.06.2009, 14:54 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Вы сразу всех владельцев якобы "драчливых" пород приложили - и в психушку-то мы не сходили, и курсы не прошли.... Насчет психушки - это не к нам, а к тому депутату, который хотел такой закон протащить... Многие собаки любят драться, мой кобель не исключение. И могу сказать - ПО МОЕЙ ВИНЕ ни разу не подрался. Дрался только с теми, кто сам прибегал к нему в пасть. Вот таким товарищам, которые своих любимых, но невоспитанных и убегучих песиков нам в пасть засовывают - нужно в психушке обследовать, или так сойдет? |
|||
11.06.2009, 15:00 | #130 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||