Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2009, 15:09 | #131 | ||
|
|||
Пользователь
|
Когда я буду, как Кашпировский (магом и чародеем) я обязательно попробую свои мудрые и единственно верные мысли "вбить" на расстоянии человеку с более низким уровнем интеллекта А пока пусть все пишут то, что считают нужным.
Если Вам хочется обсудить эту тему вообще, то давайте поговорим. А если Вы о моем посте в частности, то там речь шла о неадекватных хозяевах. Таких, надеюсь, меньшинство. Но тем не менее, обязаловка по прохождению спец.курса для собак (и хозяев) определенных групп - это правильно. Мое личное мнение. Лелею мечту завести амбуля. И меня нисколько бы не оскорбило это обязательное правило. Это - нормально. |
||
11.06.2009, 15:59 | #132 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Айри,
у меня глюк) писАла Вам сообщение, потом увидела, что не ПИТБУЛЬ, а АМбуль)))) всё.. приплыли.. (я про себя) везде мне питосики мерещатся! вот она любовь то сумасшедшая. |
|||
11.06.2009, 16:21 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
А что не понятно? По-моему все очевидно! Чекловек уверен что его собаке ничего не угрожает, а остальное пофих... только на любого флфигиста всегда найдется пофигист другой!
|
|||
11.06.2009, 16:24 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2009, 17:55 | #135 | |||
|
||||
феерическаяэльфийскаяфея
|
Напомню прописную истину, уж простите. Большинство так называемых питов, стаффов и т.д., встречи с которыми мы в основном и обсуждаем в негативном ключе, по документам таковыми не являются.
Ротвейлер, встречу с которым буду помнить долго, явный плембрак в непонятно каком поколении. Документов на него у владельцев в лучшем случае - ветпаспорт. В котором пишется слово "метис" и никакой справки, прохождения курсов и прочего уже не потребуется. ;-) Т.е. закон опять послужит лишь вытрясанию денюжки и гемору для владельцев шоу-собак.( Над породными стаффами (парочку владельцев знаю) трясутся домашние как над любой любимой домашней собакой и водят на поводках, и переживают за целостность шкурки. Только спортом занимаются и выставляют иногда. |
|||
11.06.2009, 18:15 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати последнее время заметила интересную тенденцию.Может кому поможет? У меня Санта в двух ошейниках мягком и строгом.У нее течка поэтому гуляем на мягком на поводке.
И вот заметила идут настречу люди с собакой,не сворачивают,я наклоняюсь и перестегиваю поводок с мягкого на строгий и усе....все сразу начинают искать обходные тропы и перестают хотеть знакомиться. |
|||
11.06.2009, 18:18 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
ness, Думаю и вы правы!
|
|||
11.06.2009, 18:31 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, угу. Тока у меня побочка возникла. В виде стартовой позиции: кого мочить бум? Сейчас уменьшили, но не до конца.
|
||
11.06.2009, 19:19 | #139 | |||
|
||||
здешняя
|
Айри,
Берн, VADIM, многоуважаемые возмутившиеся, да я покупала собаку для пафоса, да я тащусь от того что у меня очень крутой огромный пес, с сварной красиво хромированной цепью на шее, но если бы вы недодумывали свои бредни то прочитали бы что моя собака была привязана заранее к дереву, как раз чтоб обезопасить чужую собаку чье здоровье поидеи не должно меня волновать, я заранее предупредила о том что нахожусь тут и что у меня достаточно агрессивный к соплеменникам пес. Очень легко сидеть за моником и обсуждать)) Мой пес ни разу не спровоцировал драк в своей жизни! ни разу по моей вине!!! за ним всегда 100% контроль, потому что я отдаю отчет что собака моя страшная, и люди его боятся из за внешнего вида! но вам же не надо включать логику?! вам же надо побегать и покривать ату их плохих правда? зы.. йорков не люблю.. у меня шпицев достаточно))) и на минуточку.. дело было в городе! моя собака находилась рядом со мной! |
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... Последний раз редактировалось Ehidna; 11.06.2009 в 19:25. |
||||
11.06.2009, 20:17 | #140 | ||
|
|||
Местный
|
|
||