Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2009, 00:32 | #151 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ehidna,
Цитата:
P.S. Хозяйка питосов с ЛИТЫМИ кольцами на ошейниках и шлейках, на НОВЫХ брезентовых поводках , монтажными карабинами длиной 10 см. |
|||
12.06.2009, 00:53 | #152 | ||
|
|||
Местный
|
Фантасмагорический диалог просто.
Бананы в уши и вперед. Вся надежда на цепи-карабины, а у других - на электрошокеры. Вуаля! Райский сад. |
||
12.06.2009, 01:30 | #153 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
12.06.2009, 01:38 | #154 | ||
|
|||
Местный
|
Берн, а вы говорите - поражение в правах, чиновники. Оно все так. А вот это (выше) лучше?
|
||
12.06.2009, 01:41 | #155 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ehidna, вы б, это, помягче что ли, без оценивания заранее, а? Девочки, эти, посылают "на йух" именно потому что вы с ними " грубо и четко"!А так нельзя с незнакомыми людьми,пусть и молодыми... даже имея бульмастифа! |
||
12.06.2009, 01:50 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
гы. Я знаю одного ньюфика.. который порвал три карабина.. не литые, наверно, были... а ить добрейшей души существо, ничего личного
|
|||
12.06.2009, 01:51 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2009, 02:01 | #158 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.06.2009, 02:51 | #159 | |||
|
||||
здешняя
|
Кузяпа, ну читайте внимательно))) еще раз моя собака прежде всего выдрессирована, и уж + к этому на надежной амуниции))
Индиана, знаете я очень много общаюсь с молодежью, и вижу кто может понять когда его уважительно просят, а кто может понять только когда гаркнуть! доказывать не буду т.к. смысла это не имеет)) но вот мне ни разу не кричали подержите вашу собаку.. ни больших ни маленьких.. может потому что я умею себя правильно вести, а ваш ребенок нет?! Ньюфолог Дим, ну и еще раз для того чтобы собаки не ломали карабины их надо с детства учить что дергать и тянуть НЕЛЬЗЯ! и все будет окей)))) |
|||
12.06.2009, 08:45 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, Зачем так резко то? просто диалог! что касаемо породы,да ради бога! сам был почти 13 лет владельцем дога ! которая была с очень серьёзным характером,но на сварных )))) карабинах не водил и уж у трактористов их не занимал!эти вопросы решаются дрессом!единственная порода которую я реально опасаюсь в смысле настоящих последствий это питы конечно!всех остальных с разными повреждениями обоих сторон можно разпинать))))"потерять" сознание при виде моллоса может разве что домохозяйка с коляской! тут пыл свой охладите ))))смешно)))) я очень рад что вы гордитесь и любите свою собаку ! замечательно !
|
|||