Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2009, 00:11 | #211 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.06.2009, 00:22 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Ой! мой кобель за поцелуйчики шо хош сделает. У нас тариф: за помыв ног - 3 поцелуя в носопырку, за вытирание ног - 2. За укол - 4. За приём таблетки 1-2... Каждое неприятное действие оплачивается... Еще замена вкусняшек - собачка подходит просит кусочек со стола - вместо кусочка целуем носик и отпарвляем...
|
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 14.06.2009 в 00:27. |
||||
14.06.2009, 02:40 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот так собаки!!!!! Цитата:
Иногда я побаиваюсь своего старшего. Бывает грозен он. Но боюсь не зубов и покусов, а боюсь его воспитательных методов. Так жутко он глазами сверкает и рычит, что человек, нашего Дядюшку Подди не знающий, может сильно испугаться, а отвечать-то мне! Пёс никогда зубы в ход не пустит - не так воспитан, но вот это "метание молний" очень впечатляет. Макаренко собачий - щенков воспитывает просто АХ! Хотя признаюсь, след от его зубов у меня есть - играли мы в перетягивание игрушки, он стал перехватывать, да случайно прошел мне в руку. У меня искры из глаз, а он сначала даже и не понял, что случилось.... Расстроился потом сильно.... Я его пожалела (окровавленная). |
|||
14.06.2009, 09:27 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Пришла я в гости в прошлом году. А там такс пол года. (до этого боксер был милейший пес). Так вот погладила я щеночка, а он мне по венам и сухожильям... повреждений небыло, а боль и синяки...
|
|||
14.06.2009, 12:44 | #215 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.06.2009, 14:51 | #216 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Как бы плохо не был воспитан такс, пудель или английский бульдог я не слышала, чтобы последствия их укусов привели человека в больницу. Не говоря уже о летальных исходах. Вот отсюда и страх. Кстати, у нас во дворе есть представители самых разных пород и разных характеров. Есть боксер. Часто ходим мимо друг друга. Расходимся как обычно, не общаемся. Сегодня гуляли с французским бульдогом, который тоже шел мимо этого боксера и был жестоко покусан. Никто не натравливал свою собаку специально. Прото не разошлись. С французом гуляли, он абсолютно не агрессивный, даже тормоз, увалень. С боксером не гуляли не могу сказать о нем ничего. Вот пример, как собаку переклинило. Француз весь покусан И это - боксер, собака не самых внушительных размеров и не самая агрессивная порода. |
||
14.06.2009, 17:30 | #217 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Айри,
ну о чем Вы говорите? какие питбули?? кто кого сожрал??? питосов приплетают все кому не лень, сожрали бабку кане-корсо, фотография висит красноносого пита!!! Вам это странным не кажется??? что люди услышали есть что есть порода ПИТБУЛЬ и давай приплетать её к месту и не к месту! ИМХО |
|||
14.06.2009, 17:30 | #218 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.06.2009, 18:07 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тут Вы не совсем правы. Практически любая собака может нанести серьёзные увечья человеку. Цена вопроса - размер этого человека или его положение относительно собаки. Представьте себе 2-3 летнего малыша, да и постарше тоже и того же кокера или таксу или небольшого терьера. Могут отделать так, что мама, не горюй! И с больницей и с пластическими операциями и т.д.... Здесь просто срабатывает стереотип: раз большая собака, что и покусы внушительные, а на самом деле...
|
|||
14.06.2009, 18:30 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Цитата:
|
|||