Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2009, 21:53 | #231 | ||
|
|||
Местный
|
Индиана, ну, моему знакомому швы накладывали - любимая кошечка поигралась. Так что в другую крайность тоже не стоит кидаться.
|
||
14.06.2009, 21:54 | #232 | |||
|
||||
здешняя
|
oksana, а может просто не ходить рядом с забором?!
я балдею, собака за забором, а они ее того.. шокером.. не боится подруга что хозяин выйдет шокер отберет и ее стреканет?! опробуйте возле забора посыпать семена дикого огурца или еще чего въющегося, поменьше будет видно пса и псу будет меньше видно |
|||
14.06.2009, 22:01 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Нормальные питы как раз с рабочих линий на человека просто не идут ! по другому принципы отбора поставлены)))но и истерик этих "ах замордовали пёсиков и все против нас и оболгали и т.д. не разделяю! собаки реально опасные! собаки в силу "сиюминутного результата" (в смысле агрес. поведения) для многих человеческих индивидумов популярны! соответственно вязки штампуются как пирожки и за 3 рубля! и к сожалению главная проблема в том что многие эти собаки попадают как раз к любителям фарса !
|
|||
14.06.2009, 22:21 | #234 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа, нет, там все серьезно, не в игре, а именно бросился. При том. что француз не был первой собакой в семье. Видели бы Вы сколько "камней" в хозяйку кинули за то, что посмела отдать!
ПС- а травма по неосторожности и у меня на лице есть. Шрам на носу. У Тоса еще зубы были молочные, острые и мы игрались с ним. Зацепился зубом)))даже больно не было, а шрам уже 2 года. |
||
Последний раз редактировалось Индиана; 14.06.2009 в 22:23. |
|||
14.06.2009, 22:30 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.06.2009, 22:32 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
я, наверное, непонятно написала или ваше воображение разыгралось.
Вы что же думаете, что собака за забором, а с другой стороны ее шокером тыкают? Шокер покупается на "всякий пожарный". Если забор однажды не выдержит. Цитата:
Суть вопроса в том, что можно сделать, не прибегая к "военным действиям". Претензии к хозяевам предъявлять невозможно - они ничего не нарушили, собачка за забором (забор пока не упал). А то, что страшно ходить - пока опасность собаки практически не подвердилась (никого е съел еще). Вот можно ли в принципе "задобрить" собачку? Скорее всего он, этот ротвейлер, не обучен специально на охрану. Кидается от дури, да от скуки... (наверное). |
|||
14.06.2009, 22:48 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
oksana,
Отговорите свою подругу от этого необдуманного шага, пока не поздно. Если она, находясь по ту сторону забора, начнёт тыкать в собачку, сидящую на своей территории, то что ей полагается по французским законам за попытку нарушить границы частного владения и порчу чужого имущества? Хотя возможен вариант, что ротвейлер откусит ей руку вместе с шокером. Если очень страшно, то можно ведь развернуться и пойти в другую сторону и всем будет хорошо и не страшно. А если она (собачка) траванётся от чего нибудь другого, а подумают на Вашу подругу? |
|||
14.06.2009, 22:49 | #238 | |||
|
||||
здешняя
|
oksana, тоесть собака исполняет предназначенное ей.. ваша подруга маниакально ее боится и также маниакально ходит рядом с забором?!
как правило собаки за забором более смелые нежели в не его.. подкормить конечно можно попробовать но не думаю что хозяин будет в востроге и не начнет в ответ специально науськивать свою псину.. все же самый легкий выход это не ходить вдоль забора... Цитата:
справками смогут обложить только официальное разведение а именно тут как мы выяснили рождаются нормальные особи, а трех копеечные же как плодились так и будут плодиться, и продаваться на всяких рынках и прочем.. я так понимаю что про любителей фарса это ко мне да? и тут вы опять заблуждаетесь, я купила своего бульмастифа в ведущем питомнике России, и единственном питомнике где сука этой породы в первые за историю победила на "Мире" и получила ЛПП |
|||
14.06.2009, 23:04 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
шокер для того, чтобы... иметь потенциальную возможность хоть что-то сделать, если собачка (ротвейлер, то есть, выйдет за границу своей территории) спасибо за дельное замечание. В этом направлении и мыслей не было (а ведь и правда, случилось что с собачкой, виноватыя будет подруга моя) |
|||
14.06.2009, 23:07 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, Да что же вы всё на себя да на пёсу своего)))))))) О ПИТАХ я !!! О ПИТАХ!!! И без обид и мастифам и даже ( о боже как страшно)))))) бульмастифам не то что-бы далеко а просто из другой оперы до питов!!!
|
|||